Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

Новости рестораного бизнеса

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10 

 

Выставка ресторанного бизнеса в Тюмени оказалась полезной для всех ее посетителей
18.12.2009
В прошлом месяце в Тюмени прошла специализированная выставка под названием «Магазин. Ресторан. Гостиница. Бытовой сервис», в которой приняли участие более 50 предприятий из Тюмени, Екатеринбурга, Москвы и других городов.

Сочетание сезонности и кризиса оказались убийственными для Ульяновского ресторанного бизнеса
18.12.2009
К сожалению, оптимистичные  прогнозы экспертов по поводу существенного подъема и стабилизации ресторанного бизнеса Ульяновской области этой осенью, не оправдались. Фактор сезонности и кризис привели к снижению рентабельности бизнеса на 25-35%.

Введение закона о запрете курения в заведениях общественного питания может привести к потерям в ресторанном бизнесе
11.12.2009
На днях в Москве в рамках заседания Комитета ТПП России по развитию потребительского рынка были оглашены результаты экспертного опроса: «Мнение руководителей учреждений общественного питания о проекте закона об ограничении потребления табака».

Comedy Club планирует открыть 50 ресторанов своей новой сети в различных регионах России
11.12.2009
Популярная в молодежных кругах, и не только, Comedy Club Production (ССР) запускает сеть демократичных ресторанов Comedy Cafe вместе с группой «Ташир», занимающейся девелопментом и ритейлом.

Омский ресторанный бизнес ожидает светлое будущее
26.11.2009
В ближайшее время в Омске ожидается настоящий бум в ресторанном бизнесе. Об этом на днях рассказала директор и соучредитель сети кафе «Монплезир» Татьяна Семикина.

Ресторанный бизнес может рассорить даже «звездных» друзей
17.11.2009
Когда-то «менты» из сериала «Улицы разбитых фонарей» жить не могли друг без друга и даже открыли  совместный бизнес – ресторан в Санкт-Петербурге.

Развитие ресторанного бизнеса в Нижнем Новгороде дает массу преимуществ и городу, и его жителям
06.11.2009
За первое полугодие этого года в Нижнем Новгороде было открыто 29 предприятий общественного питания. А всего за последние три года, по оценке специалистов департамента экономики, планирования и предпринимательства администрации Нижнего Новгорода, сеть общественного питания увеличилась на 45 заведений.

И у «акул» ресторанного бизнеса бывают неудачи
25.09.2009
Еще в кулинарном училище небезызвестного ресторатора Аркадия Новикова называли «королем омлета». А сегодня это настоящий «ресторанный король России».

Ресторанный бизнес Санкт-Петербурга отличается от Московского, так как публика разная
11.09.2009
В связи с кризисной ситуацией в нашей стране ресторанному бизнесу аналитики пророчили тяжелые времена. И на самом деле, еще прошлой осенью в ресторанном деле наблюдался заметный спад.

А не попробовать ли и российским рестораторам кормить детей бесплатно и получать от этого прибыль?
08.09.2009
Предложение владельцам российских ресторанов организовывать в своих заведениях бесплатные обеды для детей пока поддержки не нашло.

В ресторанном бизнесе спад, но сети фастфуда от кризиса только выиграли
27.08.2009
Как показывают исследования рынков, кризис повлиял не на все сегменты ресторанного бизнеса.

Звезды тоже хотят заниматься бизнесом
21.08.2009
По подсчетам журнала Forbes, доходы российских звезд за этот год сократились вдвое. Некоторые знаменитости подстраховались, открыв свой ресторанный бизнес. Насколько удачно он складывается?

В моду ресторанного бизнеса вошла стеклянная посуда
19.08.2009
Если вы решили влиться в ряды владельцев ресторанного бизнеса и открыть свое кафе, бар или ночной клуб, то вам нужно будет, плюс ко всему прочему, задуматься о сервировке столов.

Как составить бизнес-план ресторана
11.08.2009
Продолжающийся рост конкуренции на рынке общественного питания делает необходимым ужесточить требования к бизнес-планированию. При разработке бизнес-плана ресторана необходимо провести анализ рынка ресторанного бизнеса в конкретном регионе с целью определения основных особенностей и тенденций дальнейшего развития данного рынка.

Как составить бизнес-план кафе
10.08.2009
Для того, чтобы грамотно войти на рынок быстрого питания, большинство новичков ресторанного бизнеса так или иначе стараются рассчитать экономические показатели, определить инвестиционные затраты и оценить (спрогнозировать) экономическую эффективность проекта.

Башкирская кофейня станет площадкой для демонстрации фильмов
07.08.2009
Недавно компания Joker HoReCa Group из Уфы заявила о том, что будет всячески поддерживать Киношколу Булата Юсупова, а находящаяся под ее управлением кофейня «Чарли» станет официальной площадкой для демонстрации фильмов выпускников этой Киношколы.

За повторное использование продуктов, владельцев ресторанов в Корее могут посадить в тюрьму
24.07.2009
С недавнего времени в Корее недобросовестных владельцев кафе и ресторанов, которые повторно используют оставшиеся от посетителей закуски, стали строго наказывать. Это может быть штраф, отбор лицензии или даже тюремное заключение.

Что нужно знать при открытии летнего кафе
18.07.2009
Как обычно, в летнюю пору традиционно открывается большое количество летних кафе. Это очень выгодный бизнес – ведь за пару месяцев работы такое кафе способно себя окупить, даже несмотря на достаточно крупные вложения, которые могут составлять 10-15 тысяч долларов и больше.

Администрация Пермского ресторана «Мандарин» придумала новый сетевой проект
15.07.2009
Ресторанному бизнесу и так в кризис нелегко, да еще и лето на дворе. А оно всегда является временем понижения спроса на услуги рестораторов.

Основные тенденции и опасности ресторанного бизнеса
12.07.2009
Сегодня в России рестораны высокой ценовой категории не пользуются особой популярностью – их посещает примерно 2% населения.

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10 

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: