Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

За повторное использование продуктов, владельцев ресторанов в Корее могут посадить в тюрьму

С недавнего времени в Корее недобросовестных владельцев кафе и ресторанов, которые повторно используют оставшиеся от посетителей закуски, стали строго наказывать. Это может быть штраф, отбор лицензии или даже тюремное заключение.  Подробные положения об этом изложены в новой редакции закона о санитарном контроле за использованием пищевых продуктов.

Правда, допускаются некоторые исключения, о них говорится в специальном распоряжении Министерства здравоохранения, социального обеспечения и семьи.

Речь идет о том, что повторно могут быть использованы пищевые продукты, которые «не были приправлены или подвергнуты кулинарной обработке, сохранили свой первоначальный вид, а для  повторной подачи их достаточно только промыть в воде».

Если продукт имеет скорлупу или кожуру, то его также можно использовать повторно, но в случае, если оболочка не нарушена и он не имел контакта с другими продуктами.

Еще одним исключением являются продукты, помещенные в емкость с крышкой – из них клиент может положить себе нужное количество содержимого, а остатки могут подлежать повторному использованию.

Владельцы заведений, в которых будут нарушаться новые нормы повторного использования продуктов питания, непременно понесут наказание. За первое нарушение – приостановят лицензию на пятнадцать дней, за следующее – могут закрыть ресторан сроком на три месяца. А за четыре и больше нарушений, владельца навсегда лишат лицензии, а заведение закроют. Плюс к этому могут наложить штраф или заключить в тюрьму сроком до трех лет.

Пока новые нормы повторного использования пищевых продуктов в кафе и ресторанах Кореи будут действовать до 2012 года.

24.07.2009

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: