Новости рестораного бизнеса
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 |
|
Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017
22 октября не пропустите показ новой коллекции мод «Революция» от российского модельера Дарьи Звягиной.
|
Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016
Подождите, что значит отечественный кофе? Разве у нас уже растут кофейные деревья? Конечно нет, хотя климат становится жарче, но до кофейных плантаций пока не дошло.
|
За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016
Несколько месяцев назад один из московских сети Porto Maltese съехал из помещения на Ленинском, 11 и открыл свои двери в торгово-выставочном комплексе Авиапарк.
|
Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016
Кофе бывает разным. Случается так, что можно прожить полжизни и не отыскать тот самый сорт кофе, который мог бы стать любимым.
|
Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016
Любите пробовать что-то новенькое? Увы, в столице не так много дегустационных залов, и ориентированы они главным образом на алкогольную продукцию: на проспекте Мира можно дегустировать армянские коньяки, у Парка Культуры - крымские вина Массандры, в Мытищах - пиво. "Храмов Бахуса" в Москве хватает, а есть ли местечко, где можно, например, перепробовать множество сортов кофе?
|
Что такое хороший кофе
20.05.2016
Наша ранее сугубо "чайная" страна стремительно становится кофейной. Статистика говорит о том, что кофе у нас не просто любят, но и разбираются во вкусе, ценят качество напитка, отличают вкус кофе в разных кофейнях, которым нет числа, и количество их только множится.
|
Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016
Казалось бы, что может быть общего между рыбной таверной и пиццерией? Ну, разве что то, что и то и другое родом из средиземноморья.
|
А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015
Многим в этом году не до корпоративов, и даже не от того, что сами предприятия перестали заказывать большие банкетные залы, собирая на новогоднюю вечеринку весь трудовой коллектив, но и появился новый тренд - сами сотрудники перестали любить «большие посиделки», предпочитая распределяться на небольшие группы по интересам, по профессиям или по отделам.
|
Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015
Один из приемов «партизанского маркетинга» для раскрутки своих заведений с завидным постоянством, а главное - с успехом применяет владелец одной известной в США сети ресторанов.
|
Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015
Сегмент ресторанов итальянской кухни всегда был и остается насыщенным большим количеством проектов, в том числе достаточно известных и ярких. Выделится на этом фоне без участия талантливого дизайнера практически недостижимая задача. Но далеко не всегда усилия рестораторов и дизайнеров соединяются воедино с результатом, устраивающих обе стороны.
|
Когда непара - пара
01.07.2015
Ресторанный бизнес переживает нелегкие времена, выживают только те, кто умеет адаптироваться, приблизить свои предложения к спросу потребителей.
|
Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015
Недавно стало известно, что группу компании «Юниверфуд» могут признать банкротом. С этим требование в свердловский арбитраж обратилась компания «Рязань шоппинг молл лимитед», принадлежащая киприотам.
|
В марте состоится IV Салон Шоколада
06.03.2015
Salon du Chocolat в этом году пройдет в Москве с 5 по 8 марта. Он соберет в Экспоцентре производителей шоколада и кондитерской продукции, а также тех, кто выращивает какао, производит сырье и оборудование, и людей, неравнодушных к этому лакомству.
|
Гастрономический фестиваль Omnivore снова открывает свои двери
23.02.2015
Omnivore - гастрономический фестиваль, который в этом году уже в пятый раз соберет талантливых шеф-поваров со всего мира.
|
Количество посетителей ресторанов и кафе может снизиться в два раза
20.02.2015
За последние два месяца в ресторанном бизнесе снизился спрос на услуги на 30%. «Фабрике бизнеса» удалось выяснить, что по прогнозам к весне этот показатель может упасть на 50%.
|
Рестораторам предлагают использовать экотехнологии
06.02.2015
Московские чиновники считают, что одной из задач предприятий питания должна стать активная реклама экологического образа жизни.
|
Роспотребнадзор получил право приходить без предупреждения
04.02.2015
С 2015 года по закону, подписанному президентом 31 декабря 2014 года, Роспотребнадзор имеет право проверять заведения общественного питания, магазины, супермаркеты и производства продуктов питания без предупреждения. Закон начинает действовать с 23 января этого года.
|
Где отдыхают от ужасов
31.01.2015
В Москве закончилась неделя хоррор-фильмов, которая уже в пятый раз проводилась организаторами кинопремии «Капля» при поддержке объединения «АртКино», МОАК, а также входящей во всемирный Союз фестивалей остросюжетного кино.
|
Весной откроются первые точки «Кружка экспресс»
09.01.2015
Руководители сети пивных баров «Кружка» поделились с «Фабрикой бизнеса» своими планами. Они собираются открыть заведения нового формата, которые будут называться «Кружка экспресс».
|
Новые московские требования к летним кафе: можно ли курить на сезонных площадках
08.01.2015
В департаменте торговли и услуг города Москвы были рассмотрены вопросы организации летних кафе.
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 |