Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

В марте состоится IV Салон Шоколада

Salon du Chocolat в этом году пройдет в Москве с 5 по 8 марта. Он соберет в Экспоцентре производителей шоколада и кондитерской продукции, а также тех, кто выращивает какао, производит сырье и оборудование, и людей, неравнодушных к этому лакомству. Салон Шоколада соберет гостей из России, Колумбии, Бельгии, Франции, Венгрии и других стран.

Последний Салон Шоколада проводился в 2008 году, а через 7 лет он вернулся обновленным и ярким, его организаторы полных новых идей. Гости смогут насладиться неповторимым вкусом шоколада современных производителей, увидеть, как создается это лакомство, оценить мировые новинки и попробовать продукцию ручной работы.

«Фабрике бизнеса» стало известно, что в этом году внимание всех участников Салона Шоколада будет приковано к русскому лакомству. Они познакомятся с традициями изготовления шоколада в России, узнает его богатейшую историю и смогут оценить лакомства, предлагаемые российскими предпринимателями. Salon du Chocolat предлагает вниманию гостей представителей нового течения beantobar, которое дословно переводится как «от боба к плитке». Это означает, что мастер проводит весь процесс создания плитки шоколада, начиная от обжарки какао-бобов. В мире существует всего несколько шоколатье, которые могут выполнить все этапы приготовления. Салон Шоколада предоставляет возможность познакомиться с ними и попробовать их шоколад.

06.03.2015

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: