Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

Новости рестораного бизнеса

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10 

 

Сенсорные столы в ресторанах и кафе
13.09.2013
На западном рынке сенсорные столы появились уже лет 5 назад. В ресторанах России это еще большая редкость. Touch стол это устройство с сенсорной поверхностью. Такие столы очень удобны в заведениях общепита (кафе, рестораны) для автоматизации клиентских заказов. И посетителям удобно, есть чем заняться, пока дожидаются заказанных блюд. И ресторанному бизнеса выгодно.

Счастливые часы в ресторане
20.02.2013
За рубежом такой маркетинговый ход, как счастливые часы, когда предприятие ресторанного бизнеса для привлечения потребителей опускает цены вдвое, чаще всего на напитки - очень распространенное явление. Там, за границей, этим никого не удивишь. Однако в России подобное - скорее редкость, чем правило.

Высиди яйца в ресторане
24.08.2012
Один из парижских ресторанов отличился необычной концепцией, расставив по залу кресла и столы, выполненные в форме яиц. Инкубаторский вид ресторанного бизнеса радует своим веселым антуражем, и согласитесь - ярко выделяется на фоне обычных заведений общепита.

Лучшим барменом-профессионалом России стала девушка
26.06.2012
По традиции в ресторанном бизнесе лучшими барменами считаются молодые люди. Девушки такой профессии - скорее, исключение. Однако в этом году на конкурсе профессионального мастерства лучшим барменом-профессионалом России, победителем в номинации «Классика», стала Елизавета Новинская из Перми. Российский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов (World Cocktail Competition 2012) прошел 21 июня 2012 г. в Москве, в Центре международной торговли.

Сколько будет стоить пиво?
15.06.2012
Забота о нашем здоровье - всего лишь предлог в войнах большого бизнеса. Представьте, что вы заходите в магазин купить бутылочку любимого пива к ужину, и обнаруживаете, что оно стало в 2,5 раза дороже. Это не фантастика, а реальный прогноз развития событий на пивном рынке. Так может быть уже скоро. Спасибо водочному лобби.

Акция ''Радуга лета''
04.06.2012
Бизнес бизнесом, но не все ради денег. В столичном ресторане «Семь пятниц» прошел благотворительный арт-проект, в котором приняли участие звезды театра, кино, шоу бизнеса и политики. Этот пример социальной активности не мог пройти без нашего внимания.

Учебный фильм о том, как открыть ресторан
17.05.2012
13 мая на телеканале Домашний прошел американский фильм, который вполне годиться как учебное пособие, как открыть ресторан. Сериал Милдред Пирс, если отбросить сцены про любовь, сюжетные линии про трудные взаимоотношения мамы с дочерью, изначально как будто выполняющую роль Юрайя Хип из от Чарльза Диккенса , то есть негодяйки от рождения, и другие отвлекающие от главного сюжеты, рекомендуется к просмотру всем, кто собирается заняться ресторанным бизнесом.

Научиться ресторанному бизнесу
13.03.2012
В конце апреля в Крокус-Экспо пройдет событие, которое поможет владельцам и новичкам ресторанного бизнеса узнать много нового о еде, научиться готовить и просто интересно провести время. Эта международная выставка кулинарного искусства и ресторанного бизнеса проходит в середины вестны уже 15 лет, однако впервые организаторы предполагают подарить возможностьвсем гостям выставки не только побывать на интереснейших мероприятиях о еде, но и попробовать и купить лучшие продукты.

Кто у нас тут лучший рыбный ресторан?
21.02.2012
Традиционному конкурсу на лучший ресторан, организованным Интернет-порталом Menu.ru уже много лет. Ежегодно на этом известном сайте вывешиваются для народного голосования номинанты в полутора десятке категорий.

Зачем ресторанному бизнесу концепция открытой кухни?
25.01.2012
В последнее время концепция «открытой кухни» считается одной из самых модных в ресторанном бизнесе. За примерами ходить далеко не придется – все яркие и заметные проекты: "Икра", Arena Beer House, Porto Maltese, Dolce…

История ресторанного бизнеса
12.01.2012
Откуда появился ресторанный бизнес? Для тех, кто планирует открыть свой собственный ресторан, неплохо было бы знать историю, в которой как обычно, можно найти многие ответы на вопросы – какую концепцию ресторана выбрать, какую бизнес-модель, как достучаться до кошельков потребителей. Расскажем вкратце историю ресторанного бизнеса.

Котлеты via пельмени: российский рынок продолжают захватывать иностранные фастфуды
19.12.2011
Просторы российского рынка еще мало освоены предприятиями нездорового быстрого питания. В то время, как западные рынки переполнены подобными заведениям, в российской глубинке вместо того, чтобы заглатывать горячих собак и котлеты в булочке, до сих пор питаются из серии «первое, второе и компот».

Новогодние корпоративы - как выбор россиян?
15.12.2011
Казалось бы, несколько кризисных лет должны были отучить владельцев бизнеса от корпоративных пьянок-гулянок, однако опрос, проведенный накануне Нового Года исследовательским центром Superjob.ru доказывает обратное. Число компаний, решивших устроить новогоднее веселье увеличилось на 8 процентов. Другой вопрос – где и как они собираются это делать.

Стартовал проект Останкинского мясокомбината - аналог Макдональдса
24.11.2011
Западные производители мясной продукции в целях вертикальной диверсификации своей деятельности не раз пытались развить собственные ресторанные проекты. У нас пока такого не было, но вот пресса сообщает о новом суперпроекте - мясокомбинат "Останкинский" будет развивать в России сеть ресторанов быстрого питания Hesburger - финский аналог McDonald's.

Счастливый ресторанный бизнес
14.11.2011
Среди необычных названий ресторанного бизнеса немало курьезов. Например, в Москве на Пролетарской, видела ресторан грузинской кухни, под названием "Гогиели". Елси вспомнить, песню-расследование В. Высоцского, за что аборигены съели Кука, в которой было несколько версий, но не понятно почему москвичи ели бедного Гоги, а главное – почем? Продолжая серию названий ресторанов грузинской кухни, вспоминается еще и заведение «Сам пришел!»: первое, что приходит на ум - вини самого себя, если что…

Ресторанный бизнес замахнулся на выставочный
05.10.2011
То, что ресторанный бизнес умеет не только кормить, но и устраивать праздники для своих гостей, доказал 30 сентября ресторан «RETE» на Знаменке. В холле этого модного заведения прошла презентация фотопроекта «RETROspektiva. Иконы Голливуда»

ФАС разрешила ресторанному бизнесу работать в железнодорожных вагонах-ресторанах
26.09.2011
Пока наши украинские соседи объявили тендер на аренду вагонов-ресторанов, российские представители ресторанного бизнеса уже получили такое разрешение от Федеральной антимонопольной службы. Впервые за историю железных дорог кормить пассажиров будет частное совместное предприятие со структурами совладельцев ресторанного холдинга "Арпиком" Михаила Зельмана и Искандара Махмудова. Ну, вот такие имена у кормящих будут, извините, россияне.

Ресторанный бизнес в аренду у железнодорожников
26.09.2011
Что делают пассажиры железных дорог во время поездки, когда им хочется покушать? В советское время они доставали и разворачивали из фольги жареную или отварную курочку и под чаек уговаривали ее у себя в купе. Так ли это сегодня? Нет, как показывают опросы, все больше людей предпочитают отобедать в вагоне-ресторане.

Ресторанный бизнес… похоронили
16.09.2011
Что - это? На прошлой неделе в Екатеринбург в Интернете и живьем активно обсуждали похороны ресторана французской кухни, о чем сообщалось на множестве рекламных плакатах и перетяжках мрачного черного цвета. На 9 сентября 2011 года горожане приглашались готовиться к похоронам, которые похоже были сорваны прибытием В.В. Путина на выставку вооружения "Russian ExpoArms" в Нижнем Тагиле.

Компания Heineken провела в России мастер-классы по барному искусству ''The Art of Pouring''
20.07.2011
20 июня, Москва, Санкт-Петербург . В честь мирового запуска нового сорта пива Amstel Premium Pilsener компания Heineken провела Москве и Санкт-Петербурге мастер-классы по барному искусству. Тонкости сервировки пива москвичам и петербуржцам раскрыл ведущий тренер международной программы обучения для барменов Goed Getapt (Нидерланды).

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10 

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: