Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

Новости рестораного бизнеса

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10 

 

Ресторан и салон объединил блюз
20.05.2014
Когда и как появился блюз, доподлинно никому неизвестно. Он появился так, как и должно появляться все гениальное и вечное, сам по себе и вовремя, словно почувствовав, что без него дальше уже никак не обойтись.

Винтажная вечеринка в ресторане
14.05.2014
Что может быть лучше, чем провести теплый весенний вечер в замечательной компании и в удивительном месте?! Ничего….

Всем, кто был на память, всем, кто не пришел, на зависть…
08.05.2014
24 апреля в ресторане Chateau de Fleurs состоялось событие - вечер чёрно-белого кино. Светскими раутами удивить кого-либо сложно, да и задачи такой, удивить, ни у кого не было. Была задача совсем другая - сделать внеочередной праздник и подарить людям добрых эмоций.

Прекрасная, добрая акция от ресторана Chateau de Fleurs
07.05.2014
Мы знаем, что вряд ли ветераны увидят это сообщение, но если вы знаете одного из них, то обязательно пригласите его на этот особый ужин. Сделайте приятное тем, кто сражался за наши жизни.

Траттория Порто Помодоро показывает пример благотворительности
11.04.2014
Не так давно в траттории «Porto Pomodoro» прошла благотворительная акция «мастер-класс» по приготовлению пиццы. Участниками этой акции стали 19 воспитанниц кадетского корпуса Москвы МО РФ. Многие из них выходцы из детских домов.

Дети наше все? Ресторанный бизнес это подтверждает
10.04.2014
Издавна говорят «Путь к сердцу мужчины, лежит через его желудок» … А как вы думаете, где проходит пусть у рестораторов к клиентам? Как сделать свое заведение не только «вкусным, удобным, с высоким уровнем обслуживания», но и любимым местом для отдыха? Причем отдыха семейного, когда родители приходят в заведение с детьми.

Wetzel's Pretzels - новая пекарня в Москве
31.01.2014
Американская пекарня Wetzel's Pretzels открылась в торговом центре «РИО» на Ленинском проспекте. Об этом сотрудникам Фабрики Бизнеса рассказали представители компании. Чуть ранее, в декабре прошлого года, подобные две пекарни открылись в «Райкин плаза» и в «РИО» на Дмитровском шоссе.

Итальянцы в России, или новое заведение Франко Казадеи
29.01.2014
В Санкт Петербурге, на проспекте Бакунина вскоре откроет двери новое заведение Caffe Cinquecento. Это кафе расположилось рядом с Caffe Italia и Evo Musiс Bar, поскольку владелец у них один.

Новое приложение от Foodpanda
26.12.2013
Foodpanda это международный сервис, который при помощи мобильного приложения доставит еду конечному потребиелю.

Новая сеть кофейных автолавок в Северной столице…
24.12.2013
Самая первая кофейня сети Eatstreet открылась на Садовой улице. Вторая в ближайшие дни откроется рядом с метро «Гостиный двор».

Питер-ресторанный
29.11.2013
Каждый год в Питере открывается несколько десятков новых ресторанов. Что бы выделяться среди других, каждому приходится искать свой путь, ведь конкуренция на рынке довольно высока.

«Елки-палки» ждет перемен…
26.11.2013
Решение о смене концепции сети закусочных «Елки-Палки» уже принято. Скоро они приобретут европейский стиль. Все это делается для привлечение новой аудитории в рестораны, более состоятельной.

Маленькие секреты большой траттории Porto Pomodoro
18.11.2013
В ресторанном бизнесе сложились свои стереотипы. Например пицца у нас почему-то для многих представляется фаст-фудом. Однако в Москве открылось заведение, где пицца - настоящее произведение искусства, а всего лишь для этого надо было обратиться к истокам - старинным семейным рецептам и навыкам ее приготовления, передаваемым из поколения в поколения.

Рестораторы Казани бьют тревогу…
06.11.2013
А дело все в том, что в мае 2013 года в центре города запретили парковку. И количество посетителей кафе и ресторанов упала наполовину. С просьбой разрешить парковку в центре, хотя бы в дневное время рестораторы обратились в ГИБДД.

Покушать в магазины…
05.11.2013
Потребительский рынок в России уже к 2020 году может стать крупнейшим в Европе. Так как в крупных городах - миллионниках уже перенасыщение гипермаркетами, супермаркетами, магазинов рядом с домом и пр., началась активная экспансия в регионы.

Оригинальная пиццерия открылась в Москве
29.10.2013
Казалось бы - пиццей россиян не удивишь. Давно уже это итальянское блюдо стало синонимом фаст-фуда, и на каждом шагу можно встретить заведение, где пицца - одно из слагаемых быстрой кухни. К сожалению, именно к сожалению вкуса настоящей пиццы встретить трудно, в большинстве своем это классическое для итальянской кухни блюдо готовится из замороженных ингредиентов, и попросту разогревается перед подачей. Разрушить этот стереотип вызвалась траттория Порто Мальтезе, открывшаяся недавно в центре столицы.

Новое «Бюро» в Санкт Петербурге
11.10.2013
Очень интересное заведение открыли Петр Лобанов, Евгений Иогансен и Артем Хватов, для которых это первый опыт в ресторанном бизнесе. Это новый бар «Бюро», идея которого давно зрела у этих талантливых ребят.

Эксклюзивная винотека в новом ресторане на Урале
10.10.2013
Скоро в Екатеринбурге откроет двери итальянский ресторан с названием СASTOR*KA. Изюминкой этого заведения будет эксклюзивная винотека, в карте которой будут представлены напитки, которые до сих пор еще ни разу не завозили в Россию.

Шаурму скоро будут делать роботы
19.09.2013
Скоро в России появится первый робот-шаурмист. Уже начат сбор денег московской лавкой израильской кухни «Едим стоя» на такое чудо, которое умеет нарезать мясо для шаурмы.

Ждем Аutogrill в России
17.09.2013
Аutogrill это крупнейший итальянский оператор магазинов и ресторанов для путешественников. В 39 странах у этой компании есть множество кафе и магазинов в аэропортах, на крупных магистралях и железнодорожных станциях.

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10 

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: