Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Рестораторам предлагают использовать экотехнологии

Московские чиновники считают, что одной из задач предприятий питания должна стать активная реклама экологического образа жизни.

В скором будущем в столичных ресторанах и кафе может появиться «экологический знак качества». Но отличать он будет не все заведения питания, а только те, которые соблюдают правила выброса мусора, пользуются энергосберегающими технологиями и применяющие разлагаемую упаковку. «Фабрике бизнеса» стало известно, что уже начались работы по созданию экологического знака качества, этим занимаются сотрудники московского департамента природопользования.

Антон Кульбачевский, глава департамента, уверен, что заведения питания обязаны стать примером экологически правильного образа жизни. Он приводит пример петербургских активистов, которые летом устроили масштабную акцию и организовали вывоз стеклотары из баров за пределы города.

В последние годы здоровый образ жизни - это не только полезно для здоровья, но и модно. Именно поэтому знак качества выделит ресторан и привлечет в него новых посетителей. Но владельцы ресторанов не разделяют энтузиазм чиновников. Они считают, что посетителям не интересны вопросы переработки мусора, а затраты у заведений питания, использующих экотехнологии и думающих о защите окружающей среды, значительно выше чем у тех, кто не стремится пропагандировать экологический образ жизни.

06.02.2015

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: