<< назад к списку
Маленькие секреты большой траттории Porto Pomodoro
В ресторанном бизнесе сложились свои стереотипы. Например пицца у нас почему-то для многих представляется фаст-фудом. Однако в Москве открылось заведение, где пицца - настоящее произведение искусства, а всего лишь для этого надо было обратиться к истокам - старинным семейным рецептам и навыкам ее приготовления, передаваемым из поколения в поколения.
А вы знаете кто такой пиццело? Это мастер по приготовлению пиццы. Казалось бы, что в этом особенного? Да и если подумать, кого можно удивить сейчас пиццей? С этим готов поспорить Джузеппе Пелузо, бренд-шеф траттории Porto Pomodoro. Джузеппе потомственный мастер пиццы в 7 поколении. А исполняет он ее (а по-другому не скажешь) в каменной печи, самой-самой настоящей и уникальной в своем роде. Печь круглая и имеет форму помидора, она сохраняет дольше тепло, а топят ее только дубом или яблоней, так как эти деревья дольше горят и не оставляют копоти. Вся рецептура это старинные итальянские секреты приготовления. Эти самые секреты передавались из уст в уста и только так.
Сотрудников Фабрики Бизнеса любезно пригласили отведать эту необычную пиццу, и мы не могли не восхититься этим шедевром. Да-да именно так, и пицца бывает невероятно вкусной и полезной в исполнении такого маэстро. Такая пицца придется по вкусу самым капризным клиентам. А само заведение обязательно станет популярным в стране.
Хотите сделать заказ на дом? И это можно. Но привозят ее в районы, расположенные не далеко от Б.Спасской улице. Так как Джузеппе Пелузо считает, что пицца должна быть обязательно только свежей и только горячей. Что касается ассортимента, так он вас тоже удивит. Более 15 вариантов пиццы от классики до сладкой с ягодами или со сливками буйволиц. Приходите - выбирайте! Попробуйте, и наверняка вам понравится,
18.11.2013
|