Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Маленькие секреты большой траттории Porto Pomodoro

В ресторанном бизнесе сложились свои стереотипы. Например пицца у нас почему-то для многих представляется фаст-фудом. Однако в Москве открылось заведение, где пицца - настоящее произведение искусства, а всего лишь для этого надо было обратиться к истокам - старинным семейным рецептам и навыкам ее приготовления, передаваемым из поколения в поколения.

А вы знаете кто такой пиццело? Это мастер по приготовлению пиццы. Казалось бы, что в этом особенного? Да и если подумать, кого можно удивить сейчас пиццей? С этим готов поспорить Джузеппе Пелузо, бренд-шеф траттории Porto Pomodoro. Джузеппе потомственный мастер пиццы в 7 поколении. А исполняет он ее (а по-другому не скажешь) в каменной печи, самой-самой настоящей и уникальной в своем роде. Печь круглая и имеет форму помидора, она сохраняет дольше тепло, а топят ее только дубом или яблоней, так как эти деревья дольше горят и не оставляют копоти. Вся рецептура это старинные итальянские секреты приготовления. Эти самые секреты передавались из уст в уста и только так.

Сотрудников Фабрики Бизнеса любезно пригласили отведать эту необычную пиццу, и мы не могли не восхититься этим шедевром. Да-да именно так, и пицца бывает невероятно вкусной и полезной в исполнении такого маэстро. Такая пицца придется по вкусу самым капризным клиентам. А само заведение обязательно станет популярным в стране.

Хотите сделать заказ на дом? И это можно. Но привозят ее в районы, расположенные не далеко от Б.Спасской улице. Так как Джузеппе Пелузо считает, что пицца должна быть обязательно только свежей и только горячей. Что касается ассортимента, так он вас тоже удивит. Более 15 вариантов пиццы от классики до сладкой с ягодами или со сливками буйволиц. Приходите - выбирайте! Попробуйте, и наверняка вам понравится,

18.11.2013

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: