Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Питер-ресторанный

Каждый год в Питере открывается несколько десятков новых ресторанов. Что бы выделяться среди других, каждому приходится искать свой путь, ведь конкуренция на рынке довольно высока. Рестораторам приходится много работать над концептом, дизайном, музыкальной политикой.

Генеральный директор сети ресторанов Sasha's bar рассказал, что в пяти ресторанах города работают более 500 человек, все это молодые люди, с которыми вместе мы проходим тренинги, участвуем в совместных спортивных мероприятиях. Продолжает развиваться и Ginza Project. В течении года было запущено несколько новых проектов, а в декабре Ginzaоткроет бар-ресторан «Камчатка» в новом аэропорту.

Но, как отмечают сотрудники консалтингового отдела Фабрики Бизнеса, одна из проблем всех рестораторов - это недостаток кадров и высокая налоговая нагрузка, а не экономический кризис…Ведь даже если человека уволили с работы, он обязательно заглянет в любимый ресторанчик хотя бы просто «выпить с горя».

29.11.2013

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: