Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Стартовал проект Останкинского мясокомбината - аналог Макдональдса

Западные производители мясной продукции в целях вертикальной диверсификации своей деятельности не раз пытались развить собственные ресторанные проекты. У нас пока такого не было, но вот пресса сообщает о новом суперпроекте - мясокомбинат "Останкинский" будет развивать в России сеть ресторанов быстрого питания Hesburger - финский аналог McDonald's.

Правообладателями бренда финских закусочных Hesburger в России стала фирма "Русбургер", зарегистрированная по тому же адресу, что и "Останкинский" комбинат, что рассекречивает планы компаньонов. Кроме того, директор по развитию Hesburger в России Егор Гурник подтвердил, что бифштексы для российских ресторанов сети производит "Останкинский", но на вопрос о собственниках "Русбургера" не ответил.

Первый российский Hesburger открылся в январе 2010 года. Сейчас в Москве работают четыре ресторана сети, еще два - в Санкт-Петербурге. До конца 2012 года планируется открыть еще 13 заведений в Москве, Подмосковье и Петербурге, а также с помощью партнеров запустить Hesburger в Уфе, Красноярске и на Дальнем Востоке.

Эксперты консалтингового объединений Фабрика Бизнеса отмечают, что сегодня главным конкурентом McDonald's в стране считается Subway, который насчитывает 286 ресторанов против 282 у Макдональдса. Заручившись брендом Hesburger, Останкинский мясокомбинат знает, что в Финляндии 320 ресторанов этой сети, вкусовые пристрастия финнов сходи с российскими, а значит проект имеет перспективы.

24.11.2011

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: