<< назад к списку
Управленческий учет в современном ресторане: автоматизация от А до Я - бесплатный практический семинар
Дата начала: Курс закончен Стоимость: не указана
24 апреля 2009 года компания «1С-Рарус» проводит бесплатный практический семинар «Управленческий учет в современном ресторане: автоматизация от «А» до «Я»» для владельцев, управляющих и бухгалтеров предприятий общественного питания, осознающих необходимость оптимизации работы компании в условиях финансовой нестабильности. В рамках семинара участники смогут ознакомиться с новыми программными решениями на платформе «1С:Предприятие 8» и получить практические рекомендации специалистов компании «1С-Рарус» по автоматизации бизнеса.
Компания «1С-Рарус» проводит практический семинар для предприятий общественного питания«Управленческий учет в современном ресторане: автоматизация от «А» до «Я», который состоится 24 апреля 2009 года. Форма участия - бесплатная.
На мероприятии с докладами выступят:
- Консультанты «1С-Рарус», имеющие богатый опыт автоматизации предприятий общественного питания;
- Разработчики решений для предприятий общественного питания;
- Представители компаний, успешно использующих решения «1С-Рарус» в своей работе.
Ключевые темы семинара:
- Постановка управленческого учета на предприятии питания: теория и практика;
- Обзор современных программных продуктов «1С-Рарус» для автоматизации управления, учета и контроля на предприятии: особенности выбора для Вашей компании;
- Описание проектов по автоматизации от «А» до «Я» в простых примерах (ресторан, сеть предприятий быстрого обслуживания, кейтеринговая компания, комбинат питания).
В рамках семинара пройдет Вернисаж, где можно будет посмотреть и протестировать работу оборудования и программных продуктов, а также получить консультацию специалиста «1С-Рарус», учитывая потребности именно Вашей компании и структуру именно Вашего бизнеса.
Форма регистрации
На практический семинар «Управленческий учет в современном ресторане: автоматизация от «А» до «Я»», г. Москва, 24 апреля 2009 г.
Название организации______________________________________________
1. ФИО участника__________________________________________________
2. ФИО участника__________________________________________________
3. ФИО участника__________________________________________________
Должность________________________________________________________
Город____________________________________________________________
Телефон / факс (с кодом)____________________________________________
E-mail_____________________________________________________________
Область деятельности компании______________________________________
Заполненную форму заявки отправьте по электронной почте: Zhal@rarus.ru
Вы также можете зарегистрироваться по телефону: (495) 250 63 93, 223-04-04, 250-63-83, 250-63-93. Контактное лицо: Жирновская Александра
ПРОГРАММА СЕМИНАРА
Время |
Тема |
Докладчик |
10.30-11.00 |
РЕГИСТРАЦИЯ. КОФЕ-БРЕЙК. |
|
11.00-11.10 |
Вступительное слово. Порядок работы на семинаре. Цели и задачи семинара. |
Чесноков Александр, Руководитель направления HoReCa» компании «1С-Рарус» |
11.10-11.20 |
Автоматизация – «для владельца»!
- Взгляд руководителя на программные продукты и автоматизированные системы.
- Оперативная отчетность для владельца бизнеса, средства контроля персонала. |
Докладчик уточняется
Представитель ФРИО |
11.20-12.40 |
Постановка управленческого учета на предприятии питания.
- Управленческий учет и автоматизация.
- Ключевые моменты и как получить желаемый результат? |
Банщиков Владимир
Финансовый директор «Комбината питания «Кремлевский» |
12.40-13.00 |
КОФЕ-БРЕЙК |
|
13.00-13.40 |
Отличительные особенности современных программных продуктов «1С-Рарус» для автоматизации управления, учета и контроля:
- 1С-Рарус: Управление рестораном, ред.2
- 1С-Рарус: Фаст-фуд (фронт-офис), ред.1
- интеграция с фронт-офисной системой «МАГИЯ для ресторанов» |
Чесноков Александр, Руководитель направления HoReCa» компании «1С-Рарус» |
13.40-14.40 |
Описание проектов по автоматизации от «А» до «Я» в простых примерах:
- Классический ресторан
- Сеть предприятий быстрого питания
- Кейтеринговая компания
- Комбинат питания |
Чесноков Александр, Руководитель направления HoReCa» компании «1С-Рарус» |
14.40-15.00 |
- ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ. ВЕРНИСАЖ. КОФЕ-БРЕЙК. |
|
ВНИМАНИЕ! В КОНЦЕ СЕМИНАРА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ЗАПОЛНЕННЫХ АНКЕТ БУДЕТ РАЗЫГРАНА ЛОТЕРЕЯ!
ПРИЗ - программные продукты: «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ» + «1С-Рарус: Управление рестораном, ред.2»
Место проведения:
г. Москва, Конференц-зал фирмы «1С», Никоновский пер., 26, стр. 6., 4 этаж.
|