<< назад к списку
Управление ресторанным бизнесом
Дата начала: в любое время Стоимость: 18 100 руб.
Семинар ориентирован в первую очередь на тех, кто работает в ресторанном бизнесе, и планирует повысить свою квалификацию.
Принимаются заявки на семинар
(подробнее об условиях участия - внизу страницы)
Пройдет в бизнес-центре "Даев-плаза"
Адрес и схема проезда - внизу страницы
Расписание семинара
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
10.00-11.30 Определение эффективности системы управления
- Финансы
- Поставки
- Производство
- Продажи
- Персонал
- Контроль и учет
- Маркетинг и реклама
- Взаимоотношения с гос. органами
12.00-13.30 Определение правильности выбора поставщиков
- Закупки
- Хранение
- Инвентаризация
- Анализ остатков
14.30-16.00 Меню 1-я часть
- Концепция меню
- Анализ продаж
- Анализ производства
16.30-18.00 Меню 2-я часть
- Разработка новых блюд
- Какие нужны документы на блюдо
ВТОРОЙ ДЕНЬ
10.00-11.30 Персонал
- Структура и штат
- Подбор персонала
- Обучение сотрудников
- Проблема воровства в ресторане
12.00-13.30 Программно-аппаратные инструменты управления
- Зачем это нужно
- Как выбрать
- Какие возможности появляются у ресторатора
14.30-16.00 Маркетинг и реклама
- Основные задачи ресторанного маркетинга
- Сбор и анализ маркетинговой информации
- Разработка новых услуг
- Программы стимулирования
- Организация рекламной деятельности
16.30-18.00 Услуги в ресторане
- Бизнес-ланчи
- Завтраки
- Банкетное обслуживание
- Продажа на вынос
Cеминар ведет консультант компании «RestCon» Петоченко Ирина Владимировна
Место проведения семинара: Бизнес-центр "Даев-плаза" по адресу:
107045 Москва, Даев переулок, д. 20 (в десяти минутах пешком от станций метро "Сухаревская", "Тургеневская", "Чистые пруды")
В ходе семинара предусмотрены кофе-брейк и бизнес-ланч, включенные в стоимость.
Принимаются заявки на семинар
Стоимость составляет 18 100 руб. НДС не облагается.
Стоимость участия со скидкой 15% - 15 380 руб., со скидкой 5% - 17 190 руб.
О своей заинтересованности просим вас сообщить по тел. +7 (495) 507-3825, 517-8571, т/ф 675-3509
Тем, кто самостоятельно желает разобраться в основах успешного управления ресторном, рекомендуется в качестве самообразования познакомиться со статьей "Управление ресторанным бизнесом - предусмотреть все и предупредить ненужные расходы".
|