Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Управление ресторанным бизнесом

Дата начала: в любое время
Стоимость: 18 100 руб.

 Заполнить заявку
Название курса:Управление ресторанным бизнесом
Дата начала: в любое время
Стоимость:18 100 руб.
Фамилия*
Имя*
Отчество*
E-mail*
Контактный телефон*
Комментарий
 Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Законом РФ

 Политика конфиденциальности

Семинар ориентирован в первую очередь на тех, кто работает в ресторанном бизнесе, и планирует повысить свою квалификацию.

Принимаются заявки на семинар

(подробнее об условиях участия - внизу страницы)

Пройдет в бизнес-центре "Даев-плаза"

Адрес и схема проезда - внизу страницы

Расписание семинара

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
10.00-11.30 Определение эффективности системы управления

  • Финансы
  • Поставки
  • Производство
  • Продажи
  • Персонал
  • Контроль и учет
  • Маркетинг и реклама
  • Взаимоотношения с гос. органами

12.00-13.30 Определение правильности выбора поставщиков

  • Закупки
  • Хранение
  • Инвентаризация
  • Анализ остатков

14.30-16.00 Меню 1-я часть

  • Концепция меню
  • Анализ продаж
  • Анализ производства

16.30-18.00 Меню 2-я часть

  • Разработка новых блюд
  • Какие нужны документы на блюдо

ВТОРОЙ ДЕНЬ
10.00-11.30 Персонал

  • Структура и штат
  • Подбор персонала
  • Обучение сотрудников
  • Проблема воровства в ресторане

12.00-13.30 Программно-аппаратные инструменты управления

  • Зачем это нужно
  • Как выбрать
  • Какие возможности появляются у ресторатора

14.30-16.00 Маркетинг и реклама

  • Основные задачи ресторанного маркетинга
  • Сбор и анализ маркетинговой информации
  • Разработка новых услуг
  • Программы стимулирования
  • Организация рекламной деятельности

16.30-18.00 Услуги в ресторане

  • Бизнес-ланчи
  • Завтраки
  • Банкетное обслуживание
  • Продажа на вынос

Cеминар ведет консультант компании «RestCon» Петоченко Ирина Владимировна

Место проведения семинара: Бизнес-центр "Даев-плаза" по адресу:
107045 Москва, Даев переулок, д. 20 (в десяти минутах пешком от станций метро "Сухаревская", "Тургеневская", "Чистые пруды")

В ходе семинара предусмотрены кофе-брейк и бизнес-ланч, включенные в стоимость.

Принимаются заявки на семинар

Стоимость составляет 18 100 руб. НДС не облагается.

Стоимость участия со скидкой 15% - 15 380 руб., со скидкой 5% - 17 190 руб.

О своей заинтересованности просим вас сообщить по тел. +7 (495) 507-3825, 517-8571, т/ф 675-3509

Тем, кто самостоятельно желает разобраться в основах успешного управления ресторном, рекомендуется в качестве самообразования познакомиться со статьей "Управление ресторанным бизнесом - предусмотреть все и предупредить ненужные расходы".

Дата начала: в любое время
Стоимость: 18 100 руб.

 Заполнить заявку
Название курса:Управление ресторанным бизнесом
Дата начала: в любое время
Стоимость:18 100 руб.
Фамилия*
Имя*
Отчество*
E-mail*
Контактный телефон*
Комментарий
 Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Законом РФ

 Политика конфиденциальности

12.04.2008

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: