Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Найм персонала для ресторанного бизнеса. Как привлечь лучших

Дата начала: в любое время
Стоимость: 9 400 руб.

 Заполнить заявку
Название курса:Найм персонала для ресторанного бизнеса. Как привлечь лучших
Дата начала: в любое время
Стоимость:9 400 руб.
Фамилия*
Имя*
Отчество*
E-mail*
Контактный телефон*
Комментарий
 Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Законом РФ

 Политика конфиденциальности

Пройдет в бизнес-центре "Даев-плаза"
Адрес и схема проезда - внизу страницы

Информация о семинаре

Квалифицированный, доброжелательный, приверженный персонал – мечта любого ресторатора. Как привлечь в свой ресторан лучшие силы?
Как оценить кандидата «на входе» и понять, чего от него ждать: честной, эффективной работы или постоянных проблем?
Как укомплектовать штат, не просто набрав определенное количество людей, а создав сильный и дружный коллектив единомышленников?
Как набирать персонал в сети ресторанов: централизованно или локально, ориентируясь на единые стандарты или особые условия в каждом ресторане?

Обо всех аспектах найма персонала для ресторана или сети ресторанов, оценке кандидатов, методах эффективного прогнозирования успешности будущего сотрудника расскажет наш курс.

Цели и результат

После семинара-тренинга участники смогут:

  • Выработать критерии отбора персонала для своего ресторана
  • Эффективно проводить интервью с кандидатами, получая максимум информации
  • Прогнозировать поведение того или иного сотрудника (длительность работы, эффективность, клиенториентированность, конфликтность, умение соблюдать правила и т.д.)

Аудитория
Владельцы ресторанов, управляющие, менеджеры по персоналу в ресторанном бизнесе.

Программа тренинга

1. Какой сотрудник нужен ресторану? Критерии отбора персонала.

  • Анализ стиля ресторана
  • Выработка критериев отбора персонала
  • Создание образа идеального сотрудника, как ориентира при отборе
  • Создание списка компетенций для каждой вакансии
  • Анализ кадровой политики ресторана, как основа для создания стратегии набора персонала.

2. Процедуры найма

  • Создание оптимальных рекламных сообщений о найме сотрудников в ресторан
  • Приглашение на собеседование.
  • Проведение интервью.
  • Анализ резюме, рекомендательных писем, результатов интервью.
  • Принятие решения о повторном интервью.
  • Оценка компетентности для различных групп сотрудников: специалистов и обслуживающего персонала.
  • Принятие решения. Сообщение решения кандидату.

3. Что ресторатор может предложить кандидату при найме?

  • Что интересует повара или кондитера при принятии решения о работе в Вашем ресторане?
  • Чем можно привлечь хороших менеджеров зала и официантов?
  • Виды карьеры для различных групп сотрудников.
  • Почему нам нужны кандидаты, ориентированные на карьеру в ресторане?
  • Что такое социальный пакет? Зачем, кому и когда он нужен? Как соц. пакет влияет на качество привлеченного персонала?

4. Структурированное интервью

  • Что такое структурированное интервью?
  • Вводная часть: знакомство с кандидатом. Установление контакта.
  • Основная часть: вопросы кандидату. Какие вопросы, когда и как задавать, чтобы получить достоверную развернутую информацию?
  • Ответы на вопросы кандидата.
  • Завершение интервью.
  • Анализ интервью. Как интерпретировать полученные данные?

5. Виды оценки кандидата

  • Оценка компетентности: презентация, профессиональное тестирование.
  • Оценка психологических качеств: тестирование, разговор с рекомендателем, наблюдение.
  • Оценка социальных качеств: разговор с бывшими коллегами кандидата, наблюдение.
  • Оценка мотивации кандидата: что побуждает данного человека работать эффективно? Как выбрать людей с мотивацией: забота о клиенте, внимание, желание быть полезным?

Методы проведения
Ролевые игры, видеотренинг, групповые дискуссии, письменные упражнения, интерактивные лекции.

Продолжительность программы
1 день

Cеминар ведет бизнес-тренер Светлана Наумова

Принимаются заявки на семинар

Место проведения семинара: Бизнес-центр "Даев-плаза" по адресу:
107045 Москва, Даев переулок, д. 20 (в пяти минутах езды от станций метро "Сухаревская", "Тургеневская", "Чистые пруды")

В ходе семинара предусмотрены кофе-брейк и бизнес-ланч, включенные в стоимость.

Стоимость составляет 9 400 руб. НДС не облагается.

 

Стоимость участия в семинаре при скидке 15% составляет 7 990 руб., при скидке 5% - 8 930 руб.

О своей заинтересованности просим вас сообщить по тел. (495) 507-3825, 517-8571, т/ф 675-3509

Дата начала: в любое время
Стоимость: 9 400 руб.

 Заполнить заявку
Название курса:Найм персонала для ресторанного бизнеса. Как привлечь лучших
Дата начала: в любое время
Стоимость:9 400 руб.
Фамилия*
Имя*
Отчество*
E-mail*
Контактный телефон*
Комментарий
 Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Законом РФ

 Политика конфиденциальности

14.04.2008

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: