Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Кофейня, кондитерская: как открыть и работать

Дата начала: в любое время
Стоимость: 16 100 руб.

 Заполнить заявку
Название курса:Кофейня, кондитерская: как открыть и работать
Дата начала: в любое время
Стоимость:16 100 руб.
Фамилия*
Имя*
Отчество*
E-mail*
Контактный телефон*
Комментарий
 Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Законом РФ

 Политика конфиденциальности

Проводится в течение двух дней.

В настоящее время принмиаются заявки на семинар 14-15 февраля 2008 г.

Место проведения: бизнес-центр "Даев-плаза"

(подробнее - внизу страницы)

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
10.00 -11.30

Концептуальные особенности кофейни

  • Кофейни в России и их эволюция
  • Кофейни за рубежом
  • Форматы предприятий, позиционирующих себя в сегменте кофе – от кафетерия до ресторана (что может быть в кофейне и чего быть не должно)
  • Как выбрать место для размещения кофейни

Экономика кофейни

  • Сколько нужно денег, чтобы открыть кофейню
  • Затраты на открытие и возврат инвестиций

12.00-13.30

Открытие кофейни

  • Выбор помещения с точки зрения его технических особенностей
  • Проектная документация
  • Разрешительная документация
  • Этапы открытия и сроки

14.30-16.00

Меню

  • Основные принципы составления меню для кофейни
  • Что может быть в меню кофейни
  • Документация на блюда
  • Специальные меню – сезонные, праздничные, фирменные и другие
  • Ценообразование

16.30-18.00

Организация производства

  • Закупка оборудования, посуды, аксессуаров, униформы
  • Примерный расчет затрат
  • Кондитерский цех в кофейне: плюсы и минусы
  • Работа на привозных полуфабрикатах или собственное производство.
  • Закупки продуктов. Какой кофе выбирать

Выступление представителя организации, поставляющей торговое оборудование

ДЕНЬ ВТОРОЙ
10.00-11.30

Управление кофейней

  • Структура управления
  • Организация взаимодействия между производственными подразделениями кофейни
  • Штат персонала кофейни
  • Найм и обучение персонала
  • Подготовка специалистов по приготовлению кофе (бариста)Оплата труда и мотивация персонала

12.00-13.30

Создание сети кофеен

  • Структура управления
  • Способы развития: франшиза или собственные предприятия
  • Основные проблемы управления сетью

14.30-16.00

Программно-аппаратные инструменты управления отдельной кофейней и сетью кофеен. Борьба со злоупотреблениями. Максим Руденко, РСТ

16.30-18.00

Маркетинг и реклама в одиночной кофейне и сетевых заведениях

  • Разработка названия для кофейни
  • Профили посетителей кофеен
  • Реклама и продвижение кофеен
  • Бонусные системы
  • Специальные меню
  • Дополнительные услуги в кофейне

Семинар ведут специалисты консалтинговой компании "RestCon" и сторонних компаний Ирина Петоченко, Андрей Петраков,
Компания "РСТ" - Максим Руденко

Семинар пройдет 14-15 февраля 2008 г.

Стоимость участия в семинаре составляет 16 100 руб. НДС не облагается

Скидки: 15% оплатившим до 31 января 2008 г., 5% - оплатившим до 7 февраля 2008 г.

Стоимость участия со скидкой 15% составляет 13685 руб., со скидкой 5% - 15295 руб.

Место проведения семинара: Бизнес-центр "Даев-плаза" по адресу:
107045 Москва, Даев переулок, д. 20
(в пяти минутах езды от станций метро "Сухаревская", "Тургеневская", "Чистые пруды")

Для участия необходимо заполнить анкету.

Координатор проекта свяжется с вами в течение следующего дня.

Дополнительную информацию можно получить по тел. +7 (495) 507-3825, 517-8571, т/ф 675-3509

Дата начала: в любое время
Стоимость: 16 100 руб.

 Заполнить заявку
Название курса:Кофейня, кондитерская: как открыть и работать
Дата начала: в любое время
Стоимость:16 100 руб.
Фамилия*
Имя*
Отчество*
E-mail*
Контактный телефон*
Комментарий
 Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Законом РФ

 Политика конфиденциальности

20.04.2008

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: