Семинар "Организация ресторана быстрого обслуживания"
Проводится в течение двух дней.
Место проведения: бизнес-центр "Даев-плаза"
Расписание семинара
Основные форматы ресторанов быстрого обслуживания, представленные на рынке по видам обслуживания.
Организация обслуживания посетителей
- Раздаточная линия
- Обслуживание через стойку
- Шведский стол
- Салат-бар
- Free-flow и их комбинирование
- Комбинирование самообслуживания и обслуживания официантами
Изменение формата в рамках одной концепции
- Стационарный
- Колесный (киоск)
- Фуд-корт
Основные принципы выбора места для ресторана быстрого обслуживания
- Размещение на фуд-кортах торговых центров
- Размещение в офисном районе
- Размещение на пешеходной улице
- Размещение вблизи оживленной транспортной магистрали
- Учет характеристик потоков людей в зависимости от времени, намерений и пр.
Основные характеристики посетителей ресторанов быстрого обслуживания
Основные документы, регламентирующие открытие и деятельность предприятий общественного питания. Требования
Проектирование предприятия
- Технологический проект
- Дизайн-проект
- Перепланировка помещений
- Реконструкция
- Фасад
- Вентиляция
- Электрика
- Техническое заключение
Этапы открытия и сроки
Выбор кухни и меню для ресторана быстрого обслуживания
Типология по продукту
- Пиццерии
- Заведения "домашней кухни" (она же - здоровая)
- Сэндвич-бары
- Блинные
- Мясные
- Рыба и морепродукты
Понятие монопродукта. Преимущества и недостатки монопродукта и полной кухни
Организация производства в ресторане быстрого обслуживания
- Основные принципы организации технологической цепочки производства продуктов, адаптированной под рестораны быстрого обслуживания
- Закупка оборудования
- Вариант расчета оборудования
- Организация взаимодействия между производственными подразделениями ресторана
- Закупки продуктов: периодичность, хранение, учет, списание
- Организация выделенного производства
- Влияние технологий на экономику предприятия
- Борьба со злоупотреблениями
Организация сети ресторанов быстрого обслуживания
- Построение сетевого управления
- Преодоление болезней роста
- Организация финансового управления
- Управление персоналом в сети
Борьба со злоупотреблениями.
Программно-аппаратные инструменты управления отдельным рестораном и сетью ресторанов. Программы стимулирования и дополнительные услуги в ресторане быстрого обслуживания. Продвижение ресторанов.
- Бонусные системы
- Специальные меню
- Торговля на вынос
- Доставка
- Другие услуги и программы стимулирования
В ходе семинара предусмотрены кофе-брейк и бизнес-ланч, включенные в стоимость.
Стоимость участия в семинаре составляет 16 100руб.
Стоимость участия в семинаре при скидке 20% составляет 12 880 руб., при скидке 10% - 14 490 руб.
Место проведения семинара: Бизнес-центр "Даев-плаза" по адресу:
107045 Москва, Даев переулок, д. 20 (в пяти минутах езды от станций метро "Сухаревская", "Тургеневская", "Чистые пруды")
О ближайшей дате проведения семинара уточняйте по тел. +7 (495) 507-3825, 517-8571, т/ф 675-3509
|