Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес

Поставки продуктов питания ресторанам с минимизацией затрат. Экономия до 25% без потери качества. Бесплатный аудит закупок.

 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

Семинар "Организация ресторана быстрого обслуживания"

Проводится в течение двух дней.

Место проведения: бизнес-центр "Даев-плаза"

Расписание семинара

Основные форматы ресторанов быстрого обслуживания, представленные на рынке по видам обслуживания.

Организация обслуживания посетителей

  • Раздаточная линия
  • Обслуживание через стойку
  • Шведский стол
  • Салат-бар
  • Free-flow и их комбинирование
  • Комбинирование самообслуживания и обслуживания официантами
Изменение формата в рамках одной концепции
  • Стационарный
  • Колесный (киоск)
  • Фуд-корт
Основные принципы выбора места для ресторана быстрого обслуживания
  • Размещение на фуд-кортах торговых центров
  • Размещение в офисном районе
  • Размещение на пешеходной улице
  • Размещение вблизи оживленной транспортной магистрали
  • Учет характеристик потоков людей в зависимости от времени, намерений и пр.
Основные характеристики посетителей ресторанов быстрого обслуживания

Основные документы, регламентирующие открытие и деятельность предприятий общественного питания. Требования

Проектирование предприятия
  • Технологический проект
  • Дизайн-проект
  • Перепланировка помещений
  • Реконструкция
  • Фасад
  • Вентиляция
  • Электрика
  • Техническое заключение
Этапы открытия и сроки

Выбор кухни и меню для ресторана быстрого обслуживания

Типология по продукту
  • Пиццерии
  • Заведения "домашней кухни" (она же - здоровая)
  • Сэндвич-бары
  • Блинные
  • Мясные
  • Рыба и морепродукты
Понятие монопродукта. Преимущества и недостатки монопродукта и полной кухни

Организация производства в ресторане быстрого обслуживания
  • Основные принципы организации технологической цепочки производства продуктов, адаптированной под рестораны быстрого обслуживания
  • Закупка оборудования
  • Вариант расчета оборудования
  • Организация взаимодействия между производственными подразделениями ресторана
  • Закупки продуктов: периодичность, хранение, учет, списание
  • Организация выделенного производства
  • Влияние технологий на экономику предприятия
  • Борьба со злоупотреблениями
Организация сети ресторанов быстрого обслуживания
  • Построение сетевого управления
  • Преодоление болезней роста
  • Организация финансового управления
  • Управление персоналом в сети
Борьба со злоупотреблениями.

Программно-аппаратные инструменты управления отдельным рестораном и сетью ресторанов. Программы стимулирования и дополнительные услуги в ресторане быстрого обслуживания. Продвижение ресторанов.

  • Бонусные системы
  • Специальные меню
  • Торговля на вынос
  • Доставка
  • Другие услуги и программы стимулирования
В ходе семинара предусмотрены кофе-брейк и бизнес-ланч, включенные в стоимость.

Стоимость участия в семинаре составляет 16 100руб.

Стоимость участия в семинаре при скидке 20% составляет 12 880 руб., при скидке 10% - 14 490 руб.

Место проведения семинара: Бизнес-центр "Даев-плаза" по адресу:
107045 Москва, Даев переулок, д. 20 (в пяти минутах езды от станций метро "Сухаревская", "Тургеневская", "Чистые пруды")

О ближайшей дате проведения семинара уточняйте по тел. +7 (495) 507-3825, 517-8571, т/ф 675-3509

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: