Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес

Поставки продуктов питания ресторанам с минимизацией затрат. Экономия до 25% без потери качества. Бесплатный аудит закупок.

 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

Семинар "Франчайзинг в ресторанном бизнесе: вы можете стать франчайзером"

(подробнее об условиях участия - внизу страницы)

Пройдет в бизнес-центре "Даев-плаза"
Адрес и схема проезда - внизу страницы

Информация о семинаре

Аннотация
Реализована Ваша эксклюзивная бизнес-идея, успешно и стабильно работает одно или несколько кафе или ресторанов. От посетителей поступают хорошие отзывы о качестве продукции и сервиса. Все более широкую известность приобретает Ваша оригинальная кухня, торговая марка и новый бренд. У Вашего предприятия благоприятный имидж в глазах потребителя. Все чаще начинающие предприниматели обращаются к Вам с просьбой помочь им с открытием аналогичного заведения.

У каждого ресторатора неизбежно наступает момент осмысления: на какой точке развития сегодня находится его бизнес? Как развиваться дальше?

  • Можно пойти по пути разветвления собственной филиальной сети.
  • А можно стать во главе франчайзинг - партнерства, то есть стать франчайзером.

    В то же время, у начинающих предпринимателей или инвесторам, готовым к инвестициям в ресторанный бизнес, тоже стоит дилемма:
  • Изобретать собственный ресторанный формат со многими неизвестными, а, главное, с неведомым результатом.
  • Или войти во франчайзинговое партнерство, предполагающее игру по понятным и оправданным правилам, то есть стать франчайзи.

    Для тех, кто стоит перед таким выбором, мы разработали специальный семинар "Франчайзинг в ресторанном бизнесе: вы можете стать франчайзером"

    Цели и результат
    Цель семинара: дать участникам информацию об алгоритме создания франчайзинг - партнерства на основе существующего предприятия питания.

    На семинаре участники узнают об основах и преимуществах франчайзинга как способа ведения бизнеса, о том:
  • Каковы особенности франчайзинга в ресторанном бизнесе.
  • Как подготовить свой бизнес к успешным продажам по франчайзингу.
  • Как создать собственный франшизный пакет, чтобы тиражировать свой успешный бизнес.
  • Как, не плодя себе конкурентов, создать партнерскую сеть предприятий, работающих в одном бизнес - формате с Вами, на основе взаимной выгоды.
  • Как продавать и покупать франшизу.

    Аудитория
  • Владельцы и управляющие предприятиями питания различного формата;
  • владельцы и управляющие компаний - поставщиков оборудования и продуктов для ресторанного бизнеса;
  • другие участники рынка, заинтересованные в продвижении своих рыночных продуктов по схеме франчайзинга в ресторанном бизнесе.
  • Инвесторы
  • Начинающие предприниматели

    Методы проведения
  • Интерактивные лекции
  • Деловая игра

    Продолжительность
    2 дня

    Программа семинара "Франчайзинг в ресторанном бизнесе: вы можете стать франчайзером"

    1. ФРАНЧАЙЗИНГ - ОСОБЫЙ МЕТОД МЕТОД ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА
  • Десять ключевых терминов франчайзинга
  • Почему выгодно покупать франшизу
  • Почему выгодно продавать франшизу
  • Из истории франчайзинга
  • Особенности франчайзинга в ресторанном бизнесе
  • "Правила игры" во франчайзинг

    2. КАК СОЗДАТЬ ФРАНШИЗНЫЙ ПАКЕТ НА ОСНОВЕ СВОЕГО БИЗНЕСА
  • Как продиагностировать свой бизнес на предмет готовности к франчайзингу
  • Подготовка бизнеса к формированию франшизного пакета
  • Франшиза как ноу-хау и как товар
  • Обязательные составляющие франшизного пакета
  • Дополнительные услуги для франчайзи

    3. КАК ПРОДАВАТЬ СВОЮ ФРАНШИЗУ
  • Правовые аспекты продаж франшизного пакета
  • Организация самостоятельных продаж
  • Поручение продаж специализированной организации
  • Система расчетов между франчайзером и франчайзи

    4. КАК СОЗДАТЬ ФРАНЧАЙЗИНГ - ПАРТНЕРСТВО И РАЗВИВАТЬ ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО В НЕМ
  • Как выбрать франшизу
  • Принципы отбора франчайзи
  • Сопровождение и контроль бизнеса франчайзи
  • Франчайзинг - партнерство: франчайзер, франчайзи и другие субъекты франчайзинговых отношений

    5. ДЕЛОВАЯ ИГРА

    Место проведения семинара: Бизнес-цент "Даев-плаза" по адресу:
    107045 Москва, Даев переулок, д. 20
    (в пяти минутах езды от станций метро "Сухаревская", "Тургеневская", "Чистые пруды")

    В ходе семинара предусмотрены кофе-брейк и бизнес-ланч, включенные в стоимость.
    Стоимость составляет 14 100 руб. НДС не облагается.

    О своей заинтересованности просим вас сообщить по тел. +7 (495) 507-3825, 517-8571, т/ф 675-3509

     
    ЗАДАТЬ ВОПРОС
     







  • Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
     
    Новости ресторанного бизнеса:

    Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
    10.10.2017

    Отечественный кофе лучше импортного
    02.09.2016

    За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
    12.08.2016

    Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
    14.07.2016

    Необычное в Москве: дегустация кофе
    21.06.2016

    Что такое хороший кофе
    20.05.2016

    Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
    31.03.2016

    А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
    18.12.2015

    Рестораторы, дружите с парикмахерами!
    09.07.2015

    Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
    01.07.2015

     



     
     
    Союз поставщиков красивого бизнеса:

     
     

     
    Rambler's Top100  
     
     
    Реклама: