Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес

Поставки продуктов питания ресторанам с минимизацией затрат. Экономия до 25% без потери качества. Бесплатный аудит закупок.

 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

Семинар "Кофейня, кондитерская: как открыть и работать"

Проводится в течение двух дней.
Место проведения: бизнес-центр "Даев-плаза"

Расписание семинара

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
10.00-11.30
Концептуальные особенности кофейни

  • Кофейни в России и их эволюция
  • Кофейни за рубежом
  • Форматы предприятий, позиционирующих себя в сегменте кофе - от кафетерия до ресторана (что может быть в кофейне и чего быть не должно)
  • Как выбрать место для размещения кофейни
    Экономика кофейни
  • Сколько нужно денег, чтобы открыть кофейню
  • Затраты на открытие и возврат инвестиций

    12.00-13.30
    Открытие кофейни
  • Выбор помещения с точки зрения его технических особенностей
  • Проектная документация
  • Разрешительная документация
    Этапы открытия и сроки

    14.30-16.00
    Меню
  • Основные принципы составления меню для кофейни
  • Что может быть в меню кофейни
  • Документация на блюда
  • Специальные меню - сезонные, праздничные, фирменные и другие
  • Ценообразование

    16.30-18.00
    Организация производства
  • Закупка оборудования, посуды, аксессуаров, униформы.
  • Примерный расчет затрат
  • Кондитерский цех в кофейне: плюсы и минусы
  • Работа на привозных полуфабрикатах или собственное производство.
  • Закупки продуктов. Какой кофе выбирать
    Выступление представителя организации, поставляющей торговое оборудование

    ДЕНЬ ВТОРОЙ
    10.00-11.30
    Управление кофейней
  • Структура управления
  • Организация взаимодействия между производственными подразделениями кофейни
  • Штат персонала кофейни
  • Найм и обучение персонала
  • Подготовка специалистов по приготовлению кофе (бариста)
  • Оплата труда и мотивация персонала

    12.00-13.30
    Создание сети кофеен
  • Структура управления
  • Способы развития: франшиза или собственные предприятия
  • Основные проблемы управления сетью

    14.30-16.00
    Программно-аппаратные инструменты управления отдельной кофейней и сетью кофеен. Борьба со злоупотреблениями.

    16.30-18.00
    Маркетинг и реклама в одиночной кофейне и сетевых заведениях
  • Разработка названия для кофейни
  • Профили посетителей кофеен
  • Реклама и продвижение кофеен
  • Бонусные системы
  • Специальные меню
  • Дополнительные услуги в кофейне

    Семинар ведут специалисты консалтинговой компании "RestCon" и сторонних компаний

    Стоимость участия в семинаре составляет 14 700 руб. НДС не облагается

    Место проведения семинара: Бизнес-цент "Даев-плаза" по адресу:
    107045 Москва, Даев переулок, д. 20
    (в пяти минутах езды от станций метро "Сухаревская", "Тургеневская", "Чистые пруды")

    О своей заинтересованности просим вас сообщить по тел. +7 (495) 507-3825, 517-8571, т/ф 675-3509

     
    ЗАДАТЬ ВОПРОС
     







  • Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
     
    Новости ресторанного бизнеса:

    Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
    10.10.2017

    Отечественный кофе лучше импортного
    02.09.2016

    За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
    12.08.2016

    Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
    14.07.2016

    Необычное в Москве: дегустация кофе
    21.06.2016

    Что такое хороший кофе
    20.05.2016

    Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
    31.03.2016

    А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
    18.12.2015

    Рестораторы, дружите с парикмахерами!
    09.07.2015

    Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
    01.07.2015

     



     
     
    Союз поставщиков красивого бизнеса:

     
     

     
    Rambler's Top100  
     
     
    Реклама: