|
|
|
|
Поставки продуктов питания ресторанам с минимизацией затрат. Экономия до 25% без потери качества. Бесплатный аудит закупок.
|
|
|
|
|
|
|
Семинар "Как открыть ресторан, кафе, бар, пиццерию, кофейню, фаст-фуд и другие предприятия общественного питания"
Семинар ориентирован в первую очередь на тех, кто не работал в ресторанном бизнесе, но планирует открыть свое заведение.
(подробнее об условиях участия - внизу страницы)
Проходит в бизнес-центре "Даев-плаза"
Расписание семинара
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
10.00-11.30
Выбор оптимальной ресторанной концепции
Основные ресторанные концепции в секторах:
- Фаст-фуд
- Бистро
- Пивной ресторана
- Кофейня
- Пиццерия
- Демократичный ресторан/кафе
- Фешенебельный ресторан
Связь между концепцией и местом размещения ресторана
Основные типовые места размещения ресторана.
Затраты при различных схемах организации бизнеса
Строительство нового ресторана и аренде помещения под него.
Покупка существующего ресторана или организация собственного?
12.00-13.30
Получение документов на открытие ресторана
Перечень документов
На что обратить внимание
На какое время рассчитывать
Проекты, которые необходимо сделать при открытии ресторана:
Дизайн-проект
Технологический проект
Перепланировка помещений
Реконструкция
Фасад
Вентиляция
Электрика
Техническое заключение
14.30-16.00
Составление меню
Основные принципы составления
Кто составляет меню
Документация на блюдо
Основные принципы ценообразования
Специальные меню (сезонное, детское, фирменное, праздничное и др.)
16.30-18.00
Закупка оборудования, посуды, аксессуаров, униформы
Основные принципы выбора оборудования
В каких случаях выбирать новое оборудование, а в каких можно обойтись подержанным.
В каких случаях покупать импортное, а в каких можно обойтись отечественным оборудованием
Примерный расчет оборудования, приборов, инвентаря и униформы на различные площади помещения
ДЕНЬ ВТОРОЙ
10.00-11.30
Персонал в ресторане
Расчет штата в зависимости от производственных площадей и количества посадочных мест
Подбор персонала
Основы организации работы персонала
12.00-13.30
Учет и контроль в деятельности ресторана
Проблема воровства в ресторане
Проведение инвентаризаций
Программное обеспечение
14.30-16.00
Безопасность в ресторане
Закупки
Периодичность
Хранение продуктов
Учет
Списание
Услуги в ресторане
Бизнес-ланчи
Завтраки
Банкетное обслуживание
Продажа на вынос
Программы стимулирования клиентов
Основные типы программ
Что нужно учитывать при разработке
Преимущества и недостатки стимулирующих программ
Персонификация взаимоотношений клиент-ресторан
Перспективные концепции на рынке
Как найти перспективный сегмент рынка
Что необходимо учитывать
Долгожительство тех или иных сегментов
16.30-18.00
Открытие ресторана по шагам, составление бизнес-плана
Практическое занятие
Место проведения семинара: Бизнес-цент "Даев-плаза" по адресу:
107045 Москва, Даев переулок, д. 20
(в десяти минутах пешком от станций метро "Сухаревская", "Тургеневская", "Чистые пруды")
В ходе семинара предусмотрены кофе-брейк и бизнес-ланч, включенные в стоимость.
Стоимость составляет 16600 руб. НДС не облагается.
Стоимость участия в семинаре при скидке 20% составляет 13 280 руб., при скидке 10% - 14 940 руб.
О ближайшей дате проведения семинара уточняйте по тел. +7 (495) 507-3825, 517-8571, т/ф 675-3509
|
Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru |
|
|
|
Новости ресторанного бизнеса:
|
|
|
|
|
Союз поставщиков красивого бизнеса:
|
|
|
|
|
|