Семинар "Управление ресторанным бизнесом"
Семинар ориентирован в первую очередь на тех, кто не работал в ресторанном бизнесе, но планирует открыть свое заведение.
(подробнее об условиях участия - внизу страницы)
Пройдет в бизнес-центре "Даев-плаза"
Расписание семинара
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
10.00-11.30 Определение эффективности системы управления
Финансы
Поставки
Производство
Продажи
Персонал
Контроль и учет
Маркетинг и реклама
Взаимоотношения с гос. органами
12.00-13.30 Определение правильности выбора поставщиков
Закупки
Хранение
Инвентаризация
Анализ остатков
14.30-16.00 Меню 1-я часть
Концепция меню
Анализ продаж
Анализ производства
16.30-18.00 Меню 2-я часть
Разработка новых блюд
Какие нужны документы на блюдо
ВТОРОЙ ДЕНЬ
10.00-11.30 Персонал
Структура и штат
Подбор персонала
Обучение сотрудников
Проблема воровства в ресторане
12.00-13.30 Программно-аппаратные инструменты управления
Зачем это нужно
Как выбрать
Какие возможности появляются у ресторатора
14.30-16.00 Маркетинг и реклама
Основные задачи ресторанного маркетинга
Сбор и анализ маркетинговой информации
Разработка новых услуг
Программы стимулирования
Организация рекламной деятельности
16.30-18.00 Услуги в ресторане
Бизнес-ланчи
Завтраки
Банкетное обслуживание
Продажа на вынос
Место проведения семинара: Бизнес-цент "Даев-плаза" по адресу:
107045 Москва, Даев переулок, д. 20
(в десяти минутах пешком от станций метро "Сухаревская", "Тургеневская", "Чистые пруды")
В ходе семинара предусмотрены кофе-брейк и бизнес-ланч, включенные в стоимость.
Стоимость составляет 16 400 руб. НДС не облагается.
Стоимость участия со скидкой 20% - 13 120 руб., со скидкой 10% - 14 760 руб.
О ближайшей дате проведения семинара уточняйте по тел. +7 (495) 507-3825, 517-8571, т/ф 675-3509
|