Концептуальная разработка "Организация ресторана быстрого обслуживания"
Настоящая разработка посвящена открытию ресторана быстрого обслуживания в г. Москва. При соответствующей корректировке настоящая разработка прекрасно подойдет в качестве ориентира для организации ресторана в любом регионе России.
Основная идея: за основу берется организация ресторана быстрого обслуживания с раздаточной линией и выделенным баром. Основу ассортимента составляет смешанная кухня, собранная по принципу "домашней" кухни.
Состав материала:
Введение
Концепция проекта
Основная идея
Целевая аудитория
Требования к месту расположения и помещению
Юридические и технические особенности открытия ресторана
Создание юридического лица
Согласование договора аренды
Согласование перепланировки
Получение разрешительной документации
Технические характеристики помещения
Описание производства и услуг
Производство
Штат персонала
Сервис
Ассортимент
Маркетинговая и рекламная деятельность ресторана быстрого обслуживания
Некоторые особенности бизнеса ПБО (предприятия быстрого обслуживания)
Общие принципы организации рекламно-маркетинговой деятельности
Принципы выбора названия
Система внутренней информации
Наружная реклама
Другие способы продвижения
Примерный бюджет рекламной кампании
Экономические показатели
Примерный календарный план открытия
Затраты до открытия ресторана
Прогноз продаж
Ежемесячные издержки после открытия
Переменные издержки
Финансовый план на два года
Затраты
Оборудование
Униформа
Раздаточная линия
Столовая посуда, приборы, стекло, инвентарь для зала
Приложения
Приложение 1. Сравнительная таблица некоторых игроков на рынке.
Приложение 2. Предложения по франчайзингу некоторых компаний.
Объем материала - 70 страниц
Стоимость составляет 17 500 руб.
По вопросам приобретения, пожалуйста, обращайтесь по тел (495) 507-3825, 517-8571, 675-3509
|