Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

Концептуальная разработка "Организация ресторана быстрого обслуживания"

Настоящая разработка посвящена открытию ресторана быстрого обслуживания в г. Москва. При соответствующей корректировке настоящая разработка прекрасно подойдет в качестве ориентира для организации ресторана в любом регионе России.

Основная идея: за основу берется организация ресторана быстрого обслуживания с раздаточной линией и выделенным баром. Основу ассортимента составляет смешанная кухня, собранная по принципу "домашней" кухни.

Состав материала:

Введение

Концепция проекта

  • Основная идея
  • Целевая аудитория
  • Требования к месту расположения и помещению

    Юридические и технические особенности открытия ресторана
  • Создание юридического лица
  • Согласование договора аренды
  • Согласование перепланировки
  • Получение разрешительной документации
  • Технические характеристики помещения

    Описание производства и услуг
  • Производство
  • Штат персонала
  • Сервис
  • Ассортимент

    Маркетинговая и рекламная деятельность ресторана быстрого обслуживания
  • Некоторые особенности бизнеса ПБО (предприятия быстрого обслуживания)
  • Общие принципы организации рекламно-маркетинговой деятельности
  • Принципы выбора названия
  • Система внутренней информации
  • Наружная реклама
  • Другие способы продвижения
  • Примерный бюджет рекламной кампании

    Экономические показатели
  • Примерный календарный план открытия
  • Затраты до открытия ресторана
  • Прогноз продаж
  • Ежемесячные издержки после открытия
  • Переменные издержки

    Финансовый план на два года

    Затраты
  • Оборудование
  • Униформа
  • Раздаточная линия
  • Столовая посуда, приборы, стекло, инвентарь для зала

    Приложения
    Приложение 1. Сравнительная таблица некоторых игроков на рынке.
    Приложение 2. Предложения по франчайзингу некоторых компаний.

    Объем материала - 70 страниц
    Стоимость составляет 17 500 руб.
    По вопросам приобретения, пожалуйста, обращайтесь по тел (495) 507-3825, 517-8571, 675-3509

     
    ЗАДАТЬ ВОПРОС
     







  • Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
     
    Новости ресторанного бизнеса:

    Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
    10.10.2017

    Отечественный кофе лучше импортного
    02.09.2016

    За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
    12.08.2016

    Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
    14.07.2016

    Необычное в Москве: дегустация кофе
    21.06.2016

    Что такое хороший кофе
    20.05.2016

    Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
    31.03.2016

    А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
    18.12.2015

    Рестораторы, дружите с парикмахерами!
    09.07.2015

    Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
    01.07.2015

     



     
     
    Союз поставщиков красивого бизнеса:

     
     

     
    Rambler's Top100  
     
     
    Реклама: