Концептуальная разработка "Организация пивного ресторана"
Структура разработки:
Введение
Концепция проекта
Основная идея
Целевая аудитория
Требования к месту расположения
Юридические и технические особенности открытия ресторана
Создание юридического лица
Согласование договора аренды
Согласование перепланировки
Получение разрешительной документации
Технические характеристики помещения
Описание производства и услуг
Производство
Штат персонала
Сервис
Ассортимент
Маркетинговая и рекламная деятельность пивного ресторана
Основные игроки
Рестораны-пивоварни
Стоимость организации собственного мини-пивзавода
Распределение среднего чека по пивным ресторанам Москвы. Диаграмма.
Бренд пивного ресторана
Особенности меню пивных ресторанов. Сравнительная таблица по 18 московским пивным ресторанам.
Праздники в пивном ресторане
Программы стимулирования
Работа с целевой группой
Основные требования для организации успешной работы ресторана
Презентация при открытии
Анкетирование клиентов
Пресса
Наружная реклама
Интернет
Создание базы постоянных клиентов
Музыкальные программы
Примерный бюджет рекламной кампании
Экономические показатели
Примерный календарный план открытия
Затраты до открытия ресторана
Прогноз продаж
Ежемесячные издержки после открытия
Спецификация оборудования
Оборудование бара
Оборудование склада, кладовых
Оборудование кухни
Мебель
Итоговая таблица экономических показателей на год
Приложения:
Приложение 1
Оборудование для организации собственного мини-пивзавода
Краткое описание технологического процесса, основные поставщики и производители, координаты; прайс-листы и условия поставок
Приложение 2
Сводная таблица основных характеристик крупнейших пивных ресторанов Москвы
Объем материала - 26 страниц
Приложения: на 30 страницах
Стоимость составляет 25 000 руб.
По вопросам приобретения пожалуйста обращайтесь по тел (495) 507-3825, 675-3509, 517-8571
|