Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

Концептуальная разработка "Организация пивного ресторана"

Структура разработки:

Введение

Концепция проекта

  • Основная идея
  • Целевая аудитория
  • Требования к месту расположения

    Юридические и технические особенности открытия ресторана
  • Создание юридического лица
  • Согласование договора аренды
  • Согласование перепланировки
  • Получение разрешительной документации
  • Технические характеристики помещения

    Описание производства и услуг
  • Производство
  • Штат персонала
  • Сервис
  • Ассортимент

    Маркетинговая и рекламная деятельность пивного ресторана
  • Основные игроки
  • Рестораны-пивоварни
  • Стоимость организации собственного мини-пивзавода
  • Распределение среднего чека по пивным ресторанам Москвы. Диаграмма.
  • Бренд пивного ресторана
  • Особенности меню пивных ресторанов. Сравнительная таблица по 18 московским пивным ресторанам.
  • Праздники в пивном ресторане
  • Программы стимулирования
  • Работа с целевой группой
  • Основные требования для организации успешной работы ресторана
  • Презентация при открытии
  • Анкетирование клиентов
  • Пресса
  • Наружная реклама
  • Интернет
  • Создание базы постоянных клиентов
  • Музыкальные программы
  • Примерный бюджет рекламной кампании

    Экономические показатели
  • Примерный календарный план открытия
  • Затраты до открытия ресторана
  • Прогноз продаж
  • Ежемесячные издержки после открытия

    Спецификация оборудования
  • Оборудование бара
  • Оборудование склада, кладовых
  • Оборудование кухни
  • Мебель
    Итоговая таблица экономических показателей на год

    Приложения:
    Приложение 1
    Оборудование для организации собственного мини-пивзавода
    Краткое описание технологического процесса, основные поставщики и производители, координаты; прайс-листы и условия поставок
    Приложение 2
    Сводная таблица основных характеристик крупнейших пивных ресторанов Москвы

    Объем материала - 26 страниц
    Приложения: на 30 страницах
    Стоимость составляет 25 000 руб.
    По вопросам приобретения пожалуйста обращайтесь по тел (495) 507-3825, 675-3509, 517-8571

     
    ЗАДАТЬ ВОПРОС
     







  • Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
     
    Новости ресторанного бизнеса:

    Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
    10.10.2017

    Отечественный кофе лучше импортного
    02.09.2016

    За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
    12.08.2016

    Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
    14.07.2016

    Необычное в Москве: дегустация кофе
    21.06.2016

    Что такое хороший кофе
    20.05.2016

    Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
    31.03.2016

    А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
    18.12.2015

    Рестораторы, дружите с парикмахерами!
    09.07.2015

    Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
    01.07.2015

     



     
     
    Союз поставщиков красивого бизнеса:

     
     

     
    Rambler's Top100  
     
     
    Реклама: