Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Где отдыхают от ужасов

В Москве закончилась неделя хоррор-фильмов, которая уже в пятый раз проводилась организаторами кинопремии «Капля» при поддержке объединения «АртКино», МОАК, а также входящей во всемирный Союз фестивалей остросюжетного кино.

Несколько дней в режиме нон-стоп «ужастики» демонстрировались в нескольких кинотеатрах столицы, главным из которых был выбран КАРО Vegas 22 в Мякинино.

Здесь же периодически прогуливались голливудские актеры Эрик Робертс и Корбин Бернсен, звезды суперпопулярного телесериала «Сверхъестественное» Марк Шеппард, Ники Эйкокс, Рик Уорси и Майк Карпентер, а также актеры четвертого сезона «Американской истории ужасов» Бен Вульф и Наоми Гроссман. А также разработчики нового блокбастера Escape: Dead Island.

Из представителей отечественной киноиндустрии кинопремию посетили Алексей Воробьев, Екатерина Гусева, Людмила Алексеевна Чурсина, Владимир Алеников, Александр Песков и Евгений Миронов.

Многие из них, добираясь до Вегаса, приняв участие в кинофестивале проголодались. Чтобы гости не мучались фаст-фудом, партнером кинофестиваля стал ресторан Порто Мальтезе, радушно принявший звезд. А великий Эрик Робертс вновь оценил домашнюю средиземноморскую кухню ресторана Порто Мальтезе, ведь в одном из ресторанов этой сети он побывал несколько лет назад, в свой прошлый приезд в столицу. То есть, можно сказать о том, что пристрастие к хорошей рыбной кухне в сербском исполнении стало традицией для звезды голливуда.

31.01.2015

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: