<< назад к списку
Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса Киеве
С 5 по 7 ноября в Киеве пройдет Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса. У посетителей будет уникальная возможность присутствовать на различных мастер-классах кулинарного и кондитерского искусства от самых известных шеф-поваров. На мастер-классах вам откроют секреты приготовления блюд, которые приводят в восторг гурманов.
«Фабрике бизнеса» удалось узнать, кого же пригласили на экспофорум: Мухаммед Али Банна, лучший шеф-повар Египта, победитель многих конкурсов по приготовлению японской и азиатской кухни. Мухаммед Али Банна творил в таких ресторанах как Amara Dolce Vita, Four Season Turkey Sultan Ahmed, Sheraton Heliopolis и многих других, не менее известных.
Так же в числе приглашенных кондитер DGFICC Александр Бражевский. Он покажет все тонкости приготовления изысканных десертов, поделится секретами приготовления любимых и популярных миндальных печений Макарон. Еще, при поддержке журнала «Saveurs», будут проходить мастер-классы от Данилы Панова (финалист проекта «Мастер Шеф»), преподавателя, шеф-кондитера и известного блогера Дмитрия Борисова.
К слову, Дмитрий свои мастер-классы в этот раз посвятит специям и шоколаду, покажет тонкости приготовления идеального брауни с орехами. Еще вы узнаете об особенностях и правильном выборе специй, как правильно выстраивать вкусовые качества блюд, все о том, как создать букеты пряностей из трав.
Вы готовы к новым кулинарным горизонтам? Тогда запланируйте себе посещение Выставочного центра в Киеве Экспо Плаза с 5 по 7 ноября 2014 года.
03.11.2014
|