<< назад к списку
Питер-ресторанный
Каждый год в Питере открывается несколько десятков новых ресторанов. Что бы выделяться среди других, каждому приходится искать свой путь, ведь конкуренция на рынке довольно высока. Рестораторам приходится много работать над концептом, дизайном, музыкальной политикой.
Генеральный директор сети ресторанов Sasha's bar рассказал, что в пяти ресторанах города работают более 500 человек, все это молодые люди, с которыми вместе мы проходим тренинги, участвуем в совместных спортивных мероприятиях. Продолжает развиваться и Ginza Project. В течении года было запущено несколько новых проектов, а в декабре Ginzaоткроет бар-ресторан «Камчатка» в новом аэропорту.
Но, как отмечают сотрудники консалтингового отдела Фабрики Бизнеса, одна из проблем всех рестораторов - это недостаток кадров и высокая налоговая нагрузка, а не экономический кризис…Ведь даже если человека уволили с работы, он обязательно заглянет в любимый ресторанчик хотя бы просто «выпить с горя».
29.11.2013
|