<< назад к списку
Высиди яйца в ресторане
Один из парижских ресторанов отличился необычной концепцией, расставив по залу кресла и столы, выполненные в форме яиц. Инкубаторский вид ресторанного бизнеса радует своим веселым антуражем, и согласитесь - ярко выделяется на фоне обычных заведений общепита.
Не сообщается о том, как нашла отражение яичная тема в меню заведения, но можно предположить, что блюда из яиц наверняка составляют первую страницу в списке «блюда от шефа». Французская кухня, как мы знаем, активно использует яичные желтки в своих самых королевских соусах, да и вообще, в кулинарии французы большие затейники.
Эксперты консалтингового объединения Фабрика Бизнеса всегда рекомендуют тем, кто планирует заняться ресторанным бизнесом подмечать и запоминать интересные ресторанные концепции. Не нужно их копировать, но в данном случае - почему бы не подсмотреть у наших европейских коллег что-то новенькое. Яичных блюд в любой кухне немало, курятина как исходный продукт доступна на российских просторах не в мороженном, а в свежем виде. Бери и делай куриный ресторан, таких пока что не очень заметно, разве не так?
24.08.2012
|