Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Помидор размером с дом: гости франчайзингового проекта ресторанного бизнеса в восторге!

Особенно она нравиться детям. Эта веселая печка, похожая на домик Сеньора Помидора из мультика по сказке Джанни Родари «Чипполино», действительно удивляет всех своими размерами и необычной формой. Такой печи для выпечки пиццы нет нигде в мире. Достойная книги рекордов Гинесса своими размерами и занесения в каталоги «лучший дизайн ресторанного оборудования», эта чудо-печка тем не менее не мультяшная, а самая настоящая. Топится она, как и положено в строгих итальянских традициях, дровами лиственных пород (дуб и яблоня), управляет процессом создания пиццы настоящий итальянец - мастер международного класса Fino Gianluko, а рецепты пиццы - из старинных неаполитанских манускриптов. Так что не приходиться сомневаться в том, что из жерла этой печки-помидора выходят настоящие пиццы-объедение, а не какие-нибудь наскоро подготовленные творения на базе замороженных коржей, как во многих заведениях, именующих себя пиццериями, но по факту не более чем фаст-фуд.

Авторы Порто-Помодоро - компания Porto Maltese, основанная в 1989 году на Мальте. Ее деятельностью поначалу была торговля свежей рыбой и морепродуктами. Некоторое время спустя, возник и первый рыбный ресторан "Порто Мальтезе", положивший начало целой сети ресторанов средиземноморской кухни по всему миру. Марку основал в 1997 году Душан Радович - рыбак в душе,выросший на берегу Адриатического моря. После Италии, Испании, Австрии, Югославии, Санкт-Петербурга и в Москве двери рыбных ресторанов Порто Мальтезе широко открыты для всех любителей вкусной и здоровой пищи, которые могут отведать блюда настоящей средиземноморской кухни.

Верная традициям, компания Порто Мальтезе открыла недавно первый настоящий мини рыбный рынок, планируется, что их будет много. Там любители свежих морепродуктов смогут выбирать себе свежую рыбу и морских гадов, привозимых самолетами несколько раз в неделю.

Что касается проекта настоящих неаполитанских пиццерий под брендом PORTO POMODORO, то он будет развиваться по системе франчайзинга. Франшиз пиццерий сегодня в сфере ресторанного бизнеса немало. Но такая - одна.

Помидор размером с дом: гости франчайзингового проекта ресторанного бизнеса в восторге!

Помидор размером с дом: гости франчайзингового проекта ресторанного бизнеса в восторге!

Помидор размером с дом: гости франчайзингового проекта ресторанного бизнеса в восторге!

30.07.2010

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: