Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Банкет на Рублевке

Первый банкет прошел в новом ресторане сети Порто Мальтезе в Горках-2. Конечно это не первый банкет на Рублевке, но первый в первом на Рублевке специализированном рыбном ресторане. Поэтому мы решили поспрашивать участников банкета о том, как им было в новом заведении. Фото мы делать не стали - чтобы не нарушать комфорт гостей и не делать внутренние праздники публичными. Приводим мнения организаторов праздника и некоторых гостей.

Сергей (именинник): «У нас традиция - отмечать дни рождения совместно с Павлом, потому что разница всего два дня. У него много друзей и знакомых, у меня тоже. Поэтому гости наши перемешиваются, и их получается много. И гостям так интереснее — видеть новые лица, знакомиться. В этот раз удачно собрались, все было хорошо...»

Павел (второй именинник): «Каждый раз мы выбираем новое заведение. Я давно заметил, что пока ресторан новый, там все обычно с иголочки, повара работают в охотку, официанты тоже. К сожалению, со временем многие рестораны портятся. Поэтому особый кайф - новизна ресторана. К тому же в стартовый период ресторан не избалован клиентами, поэтому можно договориться о скидках. В Порто Мальтезе, нам ее дали, хотя мы никак не постоянные клиенты»

Елена (подруга Сергея): «Честно говоря, я на Рублевке в первый раз,  поэтому когда меня Сергей пригласил на свой день рождения, я с интересом откликнулась. Любопытно же - ресторан на Рублевке. Саму Рублевку я представляла верхом крутизны - про нее сколько написано и сказано, анекдоты ходят, а внешне из окна автомобиля, хоть и видны дорогие бутики всех мировых брендов - что спортивных машин, что тряпок, честно говоря ничего особенно впечатляющего. Нарядилась я тоже, как оказалось слишком празднично, не попала в формат - ресторан оказался вовсе не помпезный (в Порто Мальтезе я никогда раньше не была), а совсем такой как рыбная таверна где-нибудь на средиземном море. Понравились югославы - официанты очень приветливые, вообще никак не скажешь, что они прислуживают. Получается у них с достоинством и очень радушно».

Настя (подруга Елены): «Еще один ресторанчик серии Порто - бываю иногда у них на Большой Спасской, нравится. Но этот - самый большой, просто огромный. Нас было человек 30 всего в сумме с обоих сторон. А тут раз в пять больше, по моему, влезло бы. Типа, для свадьбы или корпоративной вечеринки вполне подойдет. А спросят - где отмечали - на Рублевке!»

Ольга (супруга Павла): «Мы в такую жару попали с этим днем рождения, так что с рыбой это нам просто повезло. Ничего тяжелого, мясного в такой сезон не хочется, а рыбное очень даже пошло. Вкусно и не придавливает желудок. Поэксперементировали с рецептами - кто заказал рыбу по домашнему, кто на гриле, кто в пергаменте. Я  Павел - в соли. Принесли ему огромный ком соли, расколотили - а внутри рыба запеченая. Прикольно все это. Причем рыба у него чуть ли не вкуснее всех оказалась, сочная такая. Хорошо что мы догадались до этого поспрашивать официантов какой сорт рыбы как лучше готовить — потому что они знают, какая посочнее, какая посуше, какую лучше на гриле, а какую на пару».

Саша (12 лет). «А я не люблю рыбу, мне пицца понравилась. У них печка для пиццы - я еще на ее фоне фотографировался, прямо как из мультика - огромный помидор красный, блестящий».

Не все гости провели целый вечер в компании, несколько мужчин изменили пригласивших их друзьям с телевизором - убежали смотреть матч футбольного чемпионата мира в соседний зал, чтобы не мешать основной компании. А может быть скорее, чтобы им самим не мешали болеть за футбол. В целом, отзывы все оказались позитивные, стало быть новый ресторан Порто Мальтезе на Рублевке держит марку всей сети.

30.06.2010

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: