<< назад к списку
Банкет на Рублевке
Первый банкет прошел в новом ресторане сети Порто Мальтезе в Горках-2. Конечно это не первый банкет на Рублевке, но первый в первом на Рублевке специализированном рыбном ресторане. Поэтому мы решили поспрашивать участников банкета о том, как им было в новом заведении. Фото мы делать не стали - чтобы не нарушать комфорт гостей и не делать внутренние праздники публичными. Приводим мнения организаторов праздника и некоторых гостей.
Сергей (именинник): «У нас традиция - отмечать дни рождения совместно с Павлом, потому что разница всего два дня. У него много друзей и знакомых, у меня тоже. Поэтому гости наши перемешиваются, и их получается много. И гостям так интереснее — видеть новые лица, знакомиться. В этот раз удачно собрались, все было хорошо...»
Павел (второй именинник): «Каждый раз мы выбираем новое заведение. Я давно заметил, что пока ресторан новый, там все обычно с иголочки, повара работают в охотку, официанты тоже. К сожалению, со временем многие рестораны портятся. Поэтому особый кайф - новизна ресторана. К тому же в стартовый период ресторан не избалован клиентами, поэтому можно договориться о скидках. В Порто Мальтезе, нам ее дали, хотя мы никак не постоянные клиенты»
Елена (подруга Сергея): «Честно говоря, я на Рублевке в первый раз, поэтому когда меня Сергей пригласил на свой день рождения, я с интересом откликнулась. Любопытно же - ресторан на Рублевке. Саму Рублевку я представляла верхом крутизны - про нее сколько написано и сказано, анекдоты ходят, а внешне из окна автомобиля, хоть и видны дорогие бутики всех мировых брендов - что спортивных машин, что тряпок, честно говоря ничего особенно впечатляющего. Нарядилась я тоже, как оказалось слишком празднично, не попала в формат - ресторан оказался вовсе не помпезный (в Порто Мальтезе я никогда раньше не была), а совсем такой как рыбная таверна где-нибудь на средиземном море. Понравились югославы - официанты очень приветливые, вообще никак не скажешь, что они прислуживают. Получается у них с достоинством и очень радушно».
Настя (подруга Елены): «Еще один ресторанчик серии Порто - бываю иногда у них на Большой Спасской, нравится. Но этот - самый большой, просто огромный. Нас было человек 30 всего в сумме с обоих сторон. А тут раз в пять больше, по моему, влезло бы. Типа, для свадьбы или корпоративной вечеринки вполне подойдет. А спросят - где отмечали - на Рублевке!»
Ольга (супруга Павла): «Мы в такую жару попали с этим днем рождения, так что с рыбой это нам просто повезло. Ничего тяжелого, мясного в такой сезон не хочется, а рыбное очень даже пошло. Вкусно и не придавливает желудок. Поэксперементировали с рецептами - кто заказал рыбу по домашнему, кто на гриле, кто в пергаменте. Я Павел - в соли. Принесли ему огромный ком соли, расколотили - а внутри рыба запеченая. Прикольно все это. Причем рыба у него чуть ли не вкуснее всех оказалась, сочная такая. Хорошо что мы догадались до этого поспрашивать официантов какой сорт рыбы как лучше готовить — потому что они знают, какая посочнее, какая посуше, какую лучше на гриле, а какую на пару».
Саша (12 лет). «А я не люблю рыбу, мне пицца понравилась. У них печка для пиццы - я еще на ее фоне фотографировался, прямо как из мультика - огромный помидор красный, блестящий».
Не все гости провели целый вечер в компании, несколько мужчин изменили пригласивших их друзьям с телевизором - убежали смотреть матч футбольного чемпионата мира в соседний зал, чтобы не мешать основной компании. А может быть скорее, чтобы им самим не мешали болеть за футбол. В целом, отзывы все оказались позитивные, стало быть новый ресторан Порто Мальтезе на Рублевке держит марку всей сети.
30.06.2010
|