Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Появилась новая франшиза пиццерии Порто Помодоро

Казалось бы - разве можно удивить россиян пиццей?  Появившаяся почти одновременно в горбачевской перестройкой пицца пришлась жителям бескрайней северной страны по вкусу и разошлась по городам и весям, по сути вытеснив пирожки и потеснив чебуреки. Чуть позже появились и франшизы пиццерий - любой мог войти в сеть, овладеть секретами мастерства и рецептами итальянского фастфуда и начать зарабатывать в ресторанном бизнесе. И стали открываться пиццерии как грибы, и аколесили по стране доставщики пицц. Такова недолгая пока еще, но вполне плодотворная история пиццы на земле русской.

И тем не менее, история требует продолжения. Новый бренд пиццерии Порто Помодоро привезет из Италии владельцами торговой марки Порто Мальтезе - эти рыбные рестораны с домашней средиземноморской кухней известны столичным гурманам, и заслужили немало наград - дважды получали «Золотые тарелки» от портала Menu.ru и даже получили международную премию за качество.

Чем же нас хотят удивить? Поражает удивительной формы печка для выпечки пиццы - она похожа на домик Сеньора Помидора из сказки Джанни Родари. Настоящий огромный помидор производит сказочное впечатление, и при всем при том - это настоящая печь на дровах (а как же - ведь именно на дровах должна выпекаться настоящая итальянская пицца). Рецепты в меню Порто Помодоро - также настоящие, итальянские, собранные в старинных книгах и передающиеся из уст в уста мастерами. Кстати о них - Луиджи и Марио, которые сегодня сходят с трапа самолета, а завтра уже приступают к делу - одни из лучших мастеров пиццы в Италии, их таланты отмечены международной ассоциацией FED.

Первая пилотная пицца Порто Помодоро открылась на базе нового ресторана Порто Мальтезе на Рублевском шоссе, и те, кто хочет присмотреться к новой франшизе ресторанного бизнеса, или просто попробовать пиццу от Порто Помодоро, смогут сделать это именно там.

Появилась новая франшиза пиццерии Порто Помодоро

24.06.2010

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: