Курсы ресторан
|
Управленческий учет в современном ресторане: автоматизация от А до Я - бесплатный практический семинар
дата начала: Курс закончен Стоимость: не указана
24 апреля 2009 года компания «1С-Рарус» проводит бесплатный практический семинар «Управленческий учет в современном ресторане: автоматизация от «А» до «Я»» для владельцев, управляющих и бухгалтеров предприятий общественного питания, осознающих необходимость оптимизации работы компании в условиях финансовой нестабильности.
|
Создание и продвижение ночных клубов: специфика и тенденции
дата начала: Курс закончен Стоимость: 9 800 руб
Цель семинара:
Дать участникам информацию об эффективной организации работы ночного клуба.
|
Основы ресторанного маркетинга
дата начала: Курс закончен Стоимость: 9 300 руб.
Семинар, рассчитан на директоров ресторанов, управляющих, специалистов отвечающих за продвижение ресторана. А также, он будет интересен тем, кто только открывает свой ресторан.
|
Кофейня, кондитерская: как открыть и работать
дата начала: в любое время Стоимость: 16 100 руб.
Проводится в течение двух дней.
В настоящее время принмиаются заявки на семинар 14-15 февраля 2008 г.
Место проведения: бизнес-центр "Даев-плаза
|
Кейтеринг
дата начала: в любое время Стоимость: не указана
Дата определяется по мере набора группы
|
Франчайзинг в ресторанном бизнесе
дата начала: в любое время Стоимость: 14 100 руб
Реализована Ваша эксклюзивная бизнес-идея, успешно и стабильно работает одно или несколько кафе или ресторанов. От посетителей поступают хорошие отзывы о качестве продукции и сервиса. Все более широкую известность приобретает Ваша оригинальная кухня, торговая марка и новый бренд. У Вашего предприятия благоприятный имидж в глазах потребителя. Все чаще начинающие предприниматели обращаются к Вам с просьбой помочь им с открытием аналогичного заведения.
|
Как организовать прибыльный бар на предприятии общественного питания
дата начала: в любое время Стоимость: 9 700 руб
Часто бар в кафе и ресторанах рассматривается как нечто второстепенное. От него не ожидают больших доходов и делают ставку на кухню. Между тем грамотно организованный бар может приносить 40-60% прибыли всего заведения, а правильная работа с поставщиками позволит высвободить до 50% денежных средств из оборота по барной продукции. Причем это касается и дорогих, элитных ресторанов, и демократичных кафе. Как этого добиться вы узнаете на семинаре «Как организовать бар и заставить его работать с прибылью».
|
Новое в бухгалтерском учете ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания. Отчетность за 1 полугодие 2007года
дата начала: в любое время Стоимость: 6 950 руб.
Новое в бухгалтерском учете ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания. Отчетность за 1 полугодие 2007года. Дата определяется по мере набора группы
|
Особенности проектирования интерьеров для предприятий общественного питания
дата начала: в любое время Стоимость: 8 700 руб.
Создание удачного дизайна интерьера ресторана, кафе, фас-фуда, ночного клуба – это не только творческий полет фантазии, но и просто знание некоторых важных особенностей проектирования предприятий общественного питания.
|
Найм персонала для ресторанного бизнеса. Как привлечь лучших
дата начала: в любое время Стоимость: 9 400 руб.
Квалифицированный, доброжелательный, приверженный персонал – мечта любого ресторатора. Как привлечь в свой ресторан лучшие силы? Как оценить кандидата «на входе» и понять, чего от него ждать: честной, эффективной работы или постоянных проблем? Как укомплектовать штат, не просто набрав определенное количество людей, а создав сильный и дружный коллектив единомышленников? Как набирать персонал в сети ресторанов: централизованно или локально, ориентируясь на единые стандарты или особые условия в каждом ресторане?
|
Разрешение конфликтов в ресторане
дата начала: в любое время Стоимость: 8 700 руб.
Как же избежать конфликтов с посетителями ресторана? Какие предупредительные меры должны быть приняты? Как конструктивно разрешить конфликт, который уже возник? Как добиться возвращения недовольного клиента? Как поддержать хорошую репутацию заведения?
|
Управление ресторанным бизнесом
дата начала: в любое время Стоимость: 18 100 руб.
Семинар ориентирован в первую очередь на тех, кто работает в ресторанном бизнесе, и планирует повысить свою квалификацию.
|
Организация ресторана быстрого обслуживания
дата начала: Курс закончен Стоимость: 17 700 руб.
Проводится в течение двух дней. Место проведения: бизнес-центр "Даев-плаза"
|
|