Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес

Поставки продуктов питания ресторанам с минимизацией затрат. Экономия до 25% без потери качества. Бесплатный аудит закупок.

 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

Семинары

Новое в бухгалтерском учете и налогообложении ресторанов в 2007 году
26 февраля 2007 г.
Cеминар ведет - генеральный директор фирмы "Аудит. Сервис. Центр", консультант по вопросам бухгалтерского и налогового учета в сфере общественного питания, торговли, санаторно-курортного обслуживания Харитонова Юлия Львовна

Создание и продвижение ночных VIP-клубов: специфика и тенденции
Семинар проводит Евженков Артем - PR консультант в области индустрии развлечений и массовых мероприятий. Руководитель масштабных международных проектов, в том числе по организации вечеринок на Ибице (Испания), открытию русского ресторана в Гоа (Индия), организации культурных и развлекательных мероприятий в Италии и Франции. В России занимался продвижением клубов XIII, Распутин, Пена, Шпилька, Papa Johns, Jet Set и многих других, а также организацией десятков массовых мероприятий и выступлений звезд мировой танцевальной и поп музыки. Автор многочисленных публикаций.

Семинар "Управление ресторанным бизнесом"
Семинар ориентирован в первую очередь на тех, кто не работал в ресторанном бизнесе, но планирует открыть свое заведение.
Пройдет в бизнес-центре "Даев-плаза"

Семинар "Как открыть ресторан, кафе, бар, пиццерию, кофейню, фаст-фуд и другие предприятия общественного питания"
Семинар ориентирован в первую очередь на тех, кто не работал в ресторанном бизнесе, но планирует открыть свое заведение.
Проходит в бизнес-центре "Даев-плаза"

Семинар "Кофейня, кондитерская: как открыть и работать"
Проводится в течение двух дней.
Место проведения: бизнес-центр "Даев-плаза"

Семинар "Разрешение конфликтов в ресторане Часть 1. Конфликты с посетителями ресторана"
Пройдет в бизнес-центре "Даев-плаза
Информация о тренинге ...

Семинар "Франчайзинг в ресторанном бизнесе: вы можете стать франчайзером"
Цель семинара: дать участникам информацию об алгоритме создания франчайзинг - партнерства на основе существующего предприятия питания. На семинаре участники узнают об основах и преимуществах франчайзинга как способа ведения бизнеса.

Семинар "Сеть ресторанов: создание, управление, развитие"
Семинар ориентирован на владельцев ресторанов, планирующих создать сеть; владельцев сетей, развивающих свой бизнес; всех, кто не работал в ресторанном бизнесе и планирует начать свою деятельность с организации сетевых ресторанов.

Семинар "Основы ресторанного маркетинга"
Семинар, рассчитан на директоров ресторанов, управляющих, специалистов отвечающих за продвижение ресторана. А также, он будет интересен тем, кто только открывает свой ресторан. В простой и доступной форме, на конкретных примерах, рассматриваются основные принципы организации маркетинговой деятельности ресторана.

Семинар "Организация ресторана быстрого обслуживания"
Как открыть ресторан быстрого обслуживания

Семинар-тренинг "Найм персонала для ресторанного бизнеса. Как привлечь лучших."
Обо всех аспектах найма персонала для ресторана или сети ресторанов, оценке кандидатов, методах эффективного прогнозирования успешности будущего сотрудника расскажет наш курс.

Семинар по ресторанному бизнесу "Как организовать бар на предприятии общественного питания и заставить работать его с прибылью"
Грамотно организованный бар может приносить 40-60% прибыли всего заведения, а правильная работа с поставщиками позволит высвободить до 50% денежных средств из оборота по барной продукции. Причем это касается и дорогих, элитных ресторанов и демократичных кафе.

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: