|
|
|
|
Поставки продуктов питания ресторанам с минимизацией затрат. Экономия до 25% без потери качества. Бесплатный аудит закупок.
|
|
|
|
|
|
|
Семинары
|
Новое в бухгалтерском учете и налогообложении ресторанов в 2007 году
26 февраля 2007 г.
Cеминар ведет - генеральный директор фирмы "Аудит. Сервис. Центр", консультант по вопросам бухгалтерского и налогового учета в сфере общественного питания, торговли, санаторно-курортного обслуживания Харитонова Юлия Львовна
|
Создание и продвижение ночных VIP-клубов: специфика и тенденции
Семинар проводит Евженков Артем - PR консультант в области индустрии развлечений и массовых мероприятий. Руководитель масштабных международных проектов, в том числе по организации вечеринок на Ибице (Испания), открытию русского ресторана в Гоа (Индия), организации культурных и развлекательных мероприятий в Италии и Франции. В России занимался продвижением клубов XIII, Распутин, Пена, Шпилька, Papa Johns, Jet Set и многих других, а также организацией десятков массовых мероприятий и выступлений звезд мировой танцевальной и поп музыки. Автор многочисленных публикаций.
|
Семинар "Управление ресторанным бизнесом"
Семинар ориентирован в первую очередь на тех, кто не работал в ресторанном бизнесе, но планирует открыть свое заведение.
Пройдет в бизнес-центре "Даев-плаза"
|
Семинар "Как открыть ресторан, кафе, бар, пиццерию, кофейню, фаст-фуд и другие предприятия общественного питания"
Семинар ориентирован в первую очередь на тех, кто не работал в ресторанном бизнесе, но планирует открыть свое заведение.
Проходит в бизнес-центре "Даев-плаза"
|
Семинар "Кофейня, кондитерская: как открыть и работать"
Проводится в течение двух дней.
Место проведения: бизнес-центр "Даев-плаза"
|
Семинар "Разрешение конфликтов в ресторане Часть 1. Конфликты с посетителями ресторана"
Пройдет в бизнес-центре "Даев-плаза
Информация о тренинге ...
|
Семинар "Франчайзинг в ресторанном бизнесе: вы можете стать франчайзером"
Цель семинара: дать участникам информацию об алгоритме создания франчайзинг - партнерства на основе существующего предприятия питания. На семинаре участники узнают об основах и преимуществах франчайзинга как способа ведения бизнеса.
|
Семинар "Сеть ресторанов: создание, управление, развитие"
Семинар ориентирован на владельцев ресторанов, планирующих создать сеть; владельцев сетей, развивающих свой бизнес; всех, кто не работал в ресторанном бизнесе и планирует начать свою деятельность с организации сетевых ресторанов.
|
Семинар "Основы ресторанного маркетинга"
Семинар, рассчитан на директоров ресторанов, управляющих, специалистов отвечающих за продвижение ресторана. А также, он будет интересен тем, кто только открывает свой ресторан. В простой и доступной форме, на конкретных примерах, рассматриваются основные принципы организации маркетинговой деятельности ресторана.
|
Семинар "Организация ресторана быстрого обслуживания"
Как открыть ресторан быстрого обслуживания
|
Семинар-тренинг "Найм персонала для ресторанного бизнеса. Как привлечь лучших."
Обо всех аспектах найма персонала для ресторана или сети ресторанов, оценке кандидатов, методах эффективного прогнозирования успешности будущего сотрудника расскажет наш курс.
|
Семинар по ресторанному бизнесу "Как организовать бар на предприятии общественного питания и заставить работать его с прибылью"
Грамотно организованный бар может приносить 40-60% прибыли всего заведения, а правильная работа с поставщиками позволит высвободить до 50% денежных средств из оборота по барной продукции. Причем это касается и дорогих, элитных ресторанов и демократичных кафе.
|
|
Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru |
|
|
|
Новости ресторанного бизнеса:
|
|
|
|
|
Союз поставщиков красивого бизнеса:
|
|
|
|
|
|