Санаторный бизнес
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

САНАТОРНЫЙ БИЗНЕС
Санаторный бизнес
Для кого этот раздел?
Маркетинговое сопровождение

Купить путевку в санаторий

Статьи
Новости санаторного бизнеса
Обучение, семинары
Как открыть WELLNESS в санатории
Услуги
Готовые разработки
Франшиза "Виват Здоровье"
Оздоровление по "Виват". Специфика организации клиники
"Всё включено" по-русски
Оздоровление или лечение?

Контакты
Контакты
 

Google:
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 


<< назад к списку

Хитрости предпринимателей - как они заботятся о своем здоровье

Настя Костюченкова

Жизнь предпринимателя полна стрессов и перегрузок. Редко кому удается вычленить время на то, чтобы отдохнуть и пробежаться по врачам для профилактического осмотра. В результате - целый букет хронических заболеваний на фоне хронической усталости. Увы, так часто это приводит к сокращению длительности самой жизни. Некоторые бизнесмены нашли выход из этого трудного положения, и мы расскажем - как им это удается.

Каждый из нас понимает, что нельзя откладывать на потом заботу о собственном здоровье. Однако мало кому удается заставить себя пойти в медицинскую клинику - для многих сам такой поход по врачам уже стресс. Отличным выходом, позволяющим совместить полезное с приятным, то есть пройти ряд основных обследований, получить необходимые процедуры и консультации, а также хорошо отдохнуть, является санаторно-курортное лечение. Согласитесь, поездка в санаторий воспринимается совсем по-другому, чем посещение медицинского центра или профилактическое размещение в больнице, хотя в сегодняшних санаториях ничуть не хуже диагностическая база, а также - квалифицированные врачи, современное медицинское оборудование и множество методик на любой вариант лечения.

А ведь санатории разрабатывают специализированные программы для комплексного лечения различных заболеваний. Синергетический эффект воздействия добавляет диетическое лечение, отдых на природе, спокойная атмосфера уединенности, новых впечатлений и так далее. Кроме того, во многих санаториях предлагаются еще и профилактические программы очищения организма, а также эффективные методики похудения под присмотром врача, плюс коррекция эстетических недостатков и улучшения внешнего вида с помощью разнообразных косметологических и физиотерапевтических процедур.

В том то и состоит хитрость умных предпринимателей, что они совмещают отдых с оздоровлением и лечением. Не едут отдельно на море поваляться под солнцем, и не идут в медицинский центр сдавать анализы, а выбирают вариант - два в одном. Все и сразу в одном месте, и в атмосфере отдыха.

Без примеров не обойтись. Например, санаторий «Солнечный берег» предлагает своим пациентам помимо современных программ очищения организма целый ряд лечебно-профилактических программ, предназначенных для разных групп пациентов.

И прежде всего, для предпринимателей особенно важны профилактика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний. Они на первом месте по распространенности, и увы, часто становятся причиной потери трудоспособности и даже смерти. Санаторий «Солнечный берег» предлагает специально разработанные комплексные программы профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний и их последствий, а также коррекцию имеющихся у пациента факторов риска развития сосудистой патологии. Речь идёт о программах и которые позволяют пройти необходимые обследования и получить консультации высококвалифицированных врачей, включают в себя целую палитру лечебных процедур, особую диету, а также рекомендации по поддержанию здорового образа жизни, дальнейшего лечения и питания.

Не оставлено в санатории без внимания и женское здоровье, ведь своевременно не выявленные и не вылеченные гинекологические заболевания – это риск бесплодия, различных нарушений гормонального фона, а, в ряде случаев, и онкологических заболеваний. В санатории «Солнечный берег» разработана программа Эта программа предполагает индивидуальный подбор лечебных процедур в зависимости от существующего заболевания.

Обо всех программах санатория не рассказать – их много, лучше обратите внимание, что санаторий находится в живописном месте, неподалеку от города Иваново, что позволят помимо лечения побывать на экскурсионных программах в Палехе, Шуе, Суздале. Специальный автобус за несколько часов доставляет курортников из Москвы напрямую в санаторий.

Хитрости предпринимателей - как они заботятся о своем здоровье

06.03.2013




Лето закончилось, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 





Виртуальная конференция
Управляющий салона красоты. Подробнее..
Как выбрать профессиональную косметику?
Выбор профессиональной косметики для салона красоты или СПА салона - лишь на первый взгляд простое дело, с которым справится любая женщина. Действительно, косметических линий ОЧЕНЬ много. На любой вкус. Подробнее..
Как выбрать оборудование для салона красоты?
Выбрать оборудование для салона красоты и СПА оборудование - непростой шаг в деле создания салонного бизнеса. Каждая рабочая и вспомогательная зона требует порой десятков единиц техники: это ... Подробнее..


Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости санаторного бизнеса:

Скидка на путевки в Крым из Москвы и Санкт-Петербурга
02.10.2017

Крым: с заботой о пенсионерах
01.10.2017

Земля под ногами
18.11.2016

Школа для пациентов с Болезнью Паркинсона открылась в Подмосковном санатории
23.04.2015

Стоп стресс!
23.04.2015

Если грязь, то тамбуканская
09.04.2014

Хитрости предпринимателей - как они заботятся о своем здоровье
06.03.2013

Кисловодск - там, где всегда хорошо!
27.11.2012

СПА завоевывает санаторно-курортный бизнес
27.11.2012

В Сочи появились в продаже жилые номера класса ''Люкс'' с видом на море
23.05.2012

Сочи прирастает землями
02.04.2012

В Гадюкино опять дожди. Куда уехать погреться?
29.03.2012

 



 
 
Новости Фабрики Бизнеса:

Первые два седельных тягача Volvo FH Viking отправились к своим российским хозяевам
31.10.2017

С помощью косметологического аппарата из Каталонии был поставлен рекорд России
23.10.2017

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Скидка на путевки в Крым из Москвы и Санкт-Петербурга
02.10.2017

Крым: с заботой о пенсионерах
01.10.2017

Решил написать о наболевшем. О продажах
28.09.2017

Впервые эксперты оценили объем и емкость рынка барбершопов
10.09.2017

В Кузбассе привлекли к ответственности руководителей семи стоматологий
31.08.2017

Роспотребнадзор распространил рекомендации клиентам ногтевого сервиса
28.08.2017

Пришли по жалобе
27.05.2017

Танец живота для рекламы салона красоты возмутил жителей Владикавказа
22.05.2017

Еще не «хайль», но уже «югенд»
11.05.2017

Красота как автотюнинг
05.05.2017

Труба в защиту вывески салона красоты
24.04.2017

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: