Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Стамбул узнал о русской органической кухне на Всемирном органическом конгрессе

Российская делегация приняла участие во Всемирном органическом конгрессе в Турции. Это мероприятие проходит один раз в три года и собирает со всего мира более 2500 тысяч участников. Основная тема, которую рассматривал конгресс в Стамбуле, - экологически чистое питание. Российская делегация впервые участвует в мероприятии, но, тем не менее, рассматривалась возможность проведения следующего конгресса в России. «Фабрике бизнеса» стало известно, что заявочный комитет состоял из представителей компаний, производящих органические продукты, членов Национального органического союза и крупных ритейлеров.

В конгрессе от российской стороны принимали участие Евгений Евсеев и Станислав Жуков - шеф-повара известного ресторана O'Jules. Именно они выполняли самое ответственное задание - готовили блюда для жюри и рассказывали о своей стране. На Органическом Гала-ужине 18-го Всемирного органического конгресса они представили блюда из меню русской кухни. Именно в этот вечер выбрали город, который будет принимать Всемирный органический конгресс в 2017 году. Заявки подавала 5 стран: Россия, Индия, Китай, Бразилия, Малайзия. Помимо приготовления блюд представители стран-претендентов провели презентацию своей столицы, рассказали, почему именно она достойна принимать конгресс органической кухни. Блюда и презентации оценивало международное жюри из 250 членов.

06.01.2015

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: