<< назад к списку
Zotman_ская пицца
В Москве открылось новое заведение Zotman Pizza Pie. Новый проект принадлежит Дмитрию Зотову в партнерстве с Сергеем Крыловым. К слову, у Дмитрия Зотова уже есть несколько удачных проектов в ресторанном бизнесе, это бистро «Чугунный мост», 2 паба «Крылышко или ножка» и «HaggisPub & Kitchen». Фишка нового заведения «Zotman Pizza Pie» это авторская пицца, в которую как в пирог можно положить различные варианты начинок: курицу, сыр, фисташки, картошку, фенхель и прочее.
Как стало известно «Фабрике бизнеса», рецепт теста для пиццы разрабатывал сам Дмитрий Зотов на протяжении трех месяцев. При этом тесто раскатывают на кулаках, что бы центр оставался тонким, а края стали вздутыми, к которым даже соус придумали специальный и назвали «соус для краев пиццы». Еще в новой пиццерии гостям предложат салаты, брускетты, супы, пасты, несколько горячих блюд и десерты.
Интерьер Zotman Pizza Pie это белые кирпичные стены, различные граффити, картины, на полках бутылки пива и баночки с фирменными соусами. Столы и стулья деревянные. Акцент сделан на печь для пиццы, которую поставили в центре зала, и она же является гордостью заведения, т.к ее буквально по кирпичику собирали лучшие мастера своего дела, под строгим руководством итальянских инженеров.
13.10.2014
|