Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Сенсорные столы в ресторанах и кафе

На западном рынке сенсорные столы появились уже лет 5 назад. В ресторанах России это еще большая редкость. Touchстол это устройство с сенсорной поверхностью. Такие столы очень удобны в заведениях общепита (кафе, рестораны) для автоматизации клиентских заказов. И посетителям  удобно, есть чем заняться, пока дожидаются заказанных блюд. И ресторанному бизнеса выгодно.

Всем очевидно, что большая часть конфликтов в ресторанах исходят из общения официантов с посетителями: часто приходится ждать их, что бы сделать заказ, попросить меню или оплатить счет. Сенсорные столы позволяют этого избежать. Вы можете самостоятельно сделать заказ, и оформить счет, не дожидаясь официантов. Более того, все блюда в меню будут с фотографиями, которые проецируются на тарелку, и вы сможете увидеть реальный объем заказываемого блюда. В современных Touchстолах есть так же интеграция с мобильными устройствами, соц.сетями. Так же вы можете завести свою «карту», где будут сохранены понравившиеся блюда, ваши комментарии.

На западе уже действуют подобные рестораны. Сотрудники консалтингового объединения Фабрика Бизнеса особо отмечают, что в Россию все это придет только в ближайшем будущем. Оборудовать заведения такой техникой стоит не малых денег. Один стол ресторатору обойдется 350 000 - 550 000 рублей. Как быстро окупятся такие вложения, подсчитать пока сложно. Но интерес к ним есть. Более того, такие столы будут привлекать много новых посетителей.

Увеличиваем доход. Кулинарные азы для начинающих при ресторанах и кафе.

По мнению сотрудников консалтингового объединения Фабрики Бизнеса, идея таких курсов будет иметь большой успех, и может принести не малую прибыль организаторам. Многим женщинам приходится ежедневно готовить для своей семьи, но далеко не у всех получается так же вкусно, как у шеф-повара ресторана. Такие курсы удобно проводить в ресторанах, которые находятся в спальных районах Москвы, когда посетители отсутствуют. Например, с 11.00 до 13.00 в будни. А еще можно открыть курсы для детей, которые проводить в первой половине дня в выходные дни. Так вы сможете получить дополнительную прибыль в те промежутки времени, когда заведение «простаивает» в ожидании гостей, которые придут пообедать, а может быть, только поужинать.

13.09.2013

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: