Как открыть ресторан
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Услуги
Готовые разработки
Семинары
Статьи
Новости рестораного бизнеса
Курс обучения ресторанному бизнесу
Контакты
Контакты
Ресторанный бизнес


 
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 

<< назад к списку

Научиться ресторанному бизнесу

В конце апреля в Крокус-Экспо пройдет событие, которое поможет владельцам и новичкам ресторанного бизнеса узнать много нового о еде, научиться готовить и просто интересно провести время. Эта международная выставка кулинарного искусства и ресторанного бизнеса проходит в середины вестны уже 15 лет, однако впервые организаторы предполагают подарить возможностьвсем гостям выставки не только побывать на интереснейших мероприятиях о еде, но ипопробовать и купить лучшие продукты.

В течении трех дней шеф-повара известных московских ресторанов будут готовить разнообразные блюда и покажут множество мастер-классов для всех желающих, научат как разбираться в продуктах, дадут массу полезных советов и поделятся эксклюзивными авторскими рецептами.

Эксперты консалтингового объединения Фабрика бизнеса отмечаю, что территория праздника еды впечатляет, больше чем размер Красной Площади будет занят рынком в лучших европейских традициях с натуральными продуктами от фермеров и поставщиков. Привезут и уникальные продукты из разных уголков России, каких в столице нет и, может быть, еще долго не будет.

Ярмарка ПИР – это способ показать людям, что в Москве можно питаться не только вкусно, но и правильно и с использованием качественных исходных продуктов. Это будет настоящее путешествие в гастрономический мир, где пища – это увлекательное приключение и удовольствие.

13.03.2012

 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 







Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости ресторанного бизнеса:

Модная революция в ресторане Порто Мальтезе
10.10.2017

Отечественный кофе лучше импортного
02.09.2016

За гранью порядочности поступили рестораторы на Ленинском проспекте
12.08.2016

Дегустировать кофе? Почему бы и нет!
14.07.2016

Необычное в Москве: дегустация кофе
21.06.2016

Что такое хороший кофе
20.05.2016

Третий по счету ресторан сети Порто Мальтезе расширил меню за счет дочернего проекта Порто Помодоро
31.03.2016

А нужен ли корпоратив, может лучше собраться в ресторане узким кругом
18.12.2015

Рестораторы, дружите с парикмахерами!
09.07.2015

Ресторанной концепции не обойтись без четкой визуальной идентификации
01.07.2015

Когда непара - пара
01.07.2015

Кто банкротит «Юниверфуд?»
10.03.2015

 



 
 
Союз поставщиков красивого бизнеса:

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: