<< назад к списку
Научиться ресторанному бизнесу
В конце апреля в Крокус-Экспо пройдет событие, которое поможет владельцам и новичкам ресторанного бизнеса узнать много нового о еде, научиться готовить и просто интересно провести время. Эта международная выставка кулинарного искусства и ресторанного бизнеса проходит в середины вестны уже 15 лет, однако впервые организаторы предполагают подарить возможностьвсем гостям выставки не только побывать на интереснейших мероприятиях о еде, но ипопробовать и купить лучшие продукты.
В течении трех дней шеф-повара известных московских ресторанов будут готовить разнообразные блюда и покажут множество мастер-классов для всех желающих, научат как разбираться в продуктах, дадут массу полезных советов и поделятся эксклюзивными авторскими рецептами.
Эксперты консалтингового объединения Фабрика бизнеса отмечаю, что территория праздника еды впечатляет, больше чем размер Красной Площади будет занят рынком в лучших европейских традициях с натуральными продуктами от фермеров и поставщиков. Привезут и уникальные продукты из разных уголков России, каких в столице нет и, может быть, еще долго не будет.
Ярмарка ПИР – это способ показать людям, что в Москве можно питаться не только вкусно, но и правильно и с использованием качественных исходных продуктов. Это будет настоящее путешествие в гастрономический мир, где пища – это увлекательное приключение и удовольствие.
13.03.2012
|