как открыть свой бизнес
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

ФАБРИКА БИЗНЕСА
Как открыть свой бизнес
Контакты
О фабрике
Задать вопрос
Салонный бизнес
Как открыть салон красоты
Как открыть салон СПА
Ресторанный бизнес
Как открыть ресторан
Как открыть кафе
Медицинский бизнес
Как открыть стоматологическую клинику
Фармацевтический бизнес
Как открыть аптеку
Спортивный бизнес
Как открыть фитнес-центр
Туристический бизнес
Как открыть турфирму
Бизнес развлечений
Как открыть боулинг
Франчайзинг бизнес
Диагностические лаборатории Инвитро
Франчайзинг Via Verde
Цветочный бизнес
Как открыть цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Как открыть WELLNESS в санатории
Научиться бизнесу
Курсы обучения ресторанному бизнесу
Школа бартендеров
 
Курс обучения ''Бизнес салона красоты - алгоритм создания''
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Партнеры:
Медицина Онлайн
Здоровье Онлайн
Офтальмология Онлайн
Стоматология Онлайн
Терапия Онлайн
Хирургия Онлайн
ЛОР Онлайн
Диагностика Онлайн
 


<< назад к списку

Liftera A - надежный аппарат, доступная цена, проверенный поставщик

В ассортиментном портфеле аппаратных технологий компании «СпортМедИмпорт» появилась новинка – Liftera A. С 2015 года корейская компания-производитель Asterasys проводила тест-драйв аппарата на международном рынке и вот наконец, он появился в России. Ультразвуковая методика – HIFU (высоко интенсивный фокусированный ультразвук) и работа на линейных картриджах выявила ряд недостатков, одним из которых была болезненность при проведении лифтинговых процедур. Поэтому разработчики Liftera A сконструировали совершенно уникальную, новую запатентованную манипулу – Pen Type. Это стало революционным прорывом в SMAS-лифтинге по принципу HIFU.

Такого нет ни у кого!

Принцип работы манипулы Pen Type

  • Pen Type - это анатомический картридж нового поколения. Идеально подходит для проведения анатомического лифтинга и контуринга.

Традиционные картриджи линейного типа, формируют при одном нажатии на кнопку целую серию из микрозон коагуляции, расположенных в виде линии. Наиболее распространены картриджи, формирующие линию длинной до 25 мм. Во время процедуры врач должен следить за плотным прилеганием линейного картриджа к коже пациента по всей его длине. Неплотное прилегание может вызвать поверхностные ожоги, если, из-за зазора зона коагуляции, окажется близко к поверхности. Другое, хотя более редкое осложнение, представляют рубцы. Аппараты HIFU с традиционными картриджами, которые «стреляют» непрерывно, пока врач удерживает нажатой кнопку, наиболее чувствительны к ошибкам оператора.

Анатомический Pen Type картридж аппарата Liftera-А свободен от таких недостатков. Плотный контакт с кожей необходимо удерживать только на небольшом «пятачке», что облегчает работу врача, и улучшает безопасность пациента, особенно в зоне лица, имеющего выраженно рельефный характер. Высокая скорость работы при этом достигается за счет того, что врачу не нужно ожидать перестановки манипулы, убеждаться в плотном контакте, и, лишь после этого, нажимать на курок. Врач может перемещать Pen Type по обрабатываемой зоне без отрыва в течение длительного времени, производя очаги коагуляции с частотой до 10 точек в секунду. Скорость может быть снижена в зависимости от мануальных навыков врача.

  • Болевые ощущения клиента сведены к минимуму.

Традиционным линейным картриджем оснащены все HIFU-аппараты. При нажатии кнопки на манипуле, картридж формирует линию (обычно 17 точек с интервалом 1,5 мм) из зон коагуляции на заданной глубине. Анатомический картридж Pen Type есть только у аппарата Liftera. Его корпус похож на сигару. Манипула одномоментно формирует только одну точку. При нажатой и удерживаемой кнопке, картридж непрерывно формирует зоны коагуляции с заданной частотой (до 10 Гц). Врач формирует линию сам, проводя ручкой по анатомически обоснованной криволинейной траектории (отсюда и название картриджа «анатомический»). Поэтому болевые ощущения от воздействия Pen Type на кожу значительно слабее. Это связано с тем, что расстояние между последовательными зонами коагуляции при анатомическом лифтинге больше, чем у традиционного линейного картриджа, исключая последовательное воздействие на близко расположенные болевые рецепторы, что, в свою очередь, не позволяет сильно нагреваться обрабатываемым зонам, давая им возможность «остыть» между моментами воздействия.

Те, кто испытывал на себе традиционные HIFU, вероятно, помнят, что болевые ощущения возрастают, по мере формирования линии традиционным картриджем.

  • Точки - это хорошо!

Бытует мнение, что следует избегать наложения друг на друга коагулированных точек и что работа линейным картриджем позволяет следовать этому правилу, не позволяя «выстрелам» ложиться слишком близко друг к другу. Два «выстрела» в одну точку могут привести к нежелательным повреждениям ткани и значительным болезненным ощущениям. Но! Только в том случае, если эти «выстрелы» в одну точку сделаны в рамках короткого временного периода (1-2 секунды), что практически исключено при использовании техники непрерывного движения при работе с манипулой Pen Type. Если же в фокусе Pen Type окажется уже сформированная ранее зона коагуляции ничего страшного не произойдет, ибо зона уже успеет остыть. Ультразвук снова нагреет уже коагулированную, но остывшую ткань до температуры коагуляции. Дело в том, что время тепловой релаксации (TRT) микрозон составляет несколько сотых долей секунды, соответственно, микрозона остывает очень быстро. «Хаотичное» расположение микрозон при воздействии манипулой Pen Type – глобальное отличие от линейного картриджа. Отсутствие выраженного орнамента из точек и возможность динамически изменять плотность микрозон, увеличивая ее только там, где это нужно – несомненное достоинство анатомического лифтинга.

  • Плотное прилегание манипулы к рельефу обрабатываемой зоны

Линейный картридж предыдущего поколения в старых аппаратах из-за неплотного прилегания к коже мог вызвать ожоги кожи. Pen Type плотно прилегает к коже, сводя риск обжечь пациента к нулю.

Аппарат позволяет легко перейти с линейного картриджа на анатомический. Есть возможность комбинировать картриджи в ходе одной процедуры. Что не исключает возможности использования в процедуре картриджи одного типа, меняя только глубину воздействия (их по 3 для каждого типа картриджей – 1,5мм, 3,0 мм, 4,5 мм).

 

Сочетание с другими процедурами

Методика HIFU хорошо сочетается с другими процедурами. Но это вовсе не обязательно. Само понятие сочетанной методики подразумевает, что сочетаются два (или более) воздействия, которые работают и по отдельности.

Например, Технология Fotona 4D подразумевает многоуровневое воздействие на ткани. HIFU может то, что не могут лазеры – сформировать зоны коагуляции диаметром около 1 мм на необходимой глубине в тканях. Fotona 4D, напротив, делает то, на что не способен HIFU, в частности, гомогенный прогрев ткани и полировку эпидермиса.

Применение технологии Liftera позволяет добавить к технологии Fotona 4D дополнительный уровень воздействия. Такое сочетание логично, но не необходимо.

Таким же образом будут работать сочетания технологии Лифтера с криолиполизом, RF-лифтингом, эндермологией, контурной пластикой – каждая из методик добавит что-то свое в общий результат.

 

Liftera А привлечет новых клиентов и удержит постоянных посетителей

Раньше процедура HIFU с применением линейных картриджей предыдущего поколения проводилась однократно и при агрессивном воздействии. Клиника (в лице врача-косметолога) хотела показать немедленный эффект, сопоставимый с высокой стоимостью процедуры. Сильные болевые ощущения вкупе с ценой, зачастую, отталкивали пациентов от повторных процедур. Однократные процедуры с агрессивными параметрами на аппарате Liftera тоже возможны, но это нецелесообразно. Ведь кроме непосредственного эффекта от процедуры существует еще и отсроченный эффект, оказывающий значительное влияние на конечный результат. В большой степени, отсроченный эффект обусловлен неоколлагеногенезом, для которого, как известно, желательно проведение курса процедур. Немедленный эффект от процедуры это ни в коей мере не уменьшает.

Поэтапное проведение анатомического лифтинга снижает стоимость одной процедуры, делая ее доступной для большего числа клиентов. Убедившись в результате, не испытав боли, клиент придет на следующую процедуру.

На первой процедуре можно сформировать основные линии натяжения, оценить отсроченный результат, и произвести вторичную коррекцию, возможно, уже по другим линиям.

Достоинство аппарата Liftera – в технологии анатомического лифтинга. Благодаря манипуле Pen Type, он подходит для курсового применения, так как процедура проходит прицельно и практически безболезненно.

Курс процедур экономически выгоден клинике, более комфортен для пациента, помогает достичь лучшего медицинского эффекта при том же количестве суммарных линий/точек.

С Liftera А вы установите доступные цены на SMAS-лифтинг. Теперь у пациента появится выбор, какую зону ему хочется «исправить» – все лицо и шею, глаза, зону вокруг губ.

Эффект сравним с пластической операцией и сохраняется на 2 года, поэтому это выгодная инвестиция в здоровье и красоту.

Процедуры можно проводить круглогодично. Liftera А сочетается с мезотерапией и лазером.

Гарантии надежности

На аппарат Liftera A получено регистрационное удостоверение Росздравнадзора, в которое включены и датчики для работы и по лицу, и по телу.

Также имеется заключение KFDA. Это Корейское Управление по контролю качества продуктов и лекарств. Оно является министерством Южной Кореи, которое контролирует безопасность медицинских приборов.

Поскольку несколько лет назад компания Asterasys вышла и на европейский рынок, аппарат имеет и европейский сертификат качества.

Отзывы врачей-косметологов, владельцев клиник:

Элина Михайловна Ломоть, врач, владелец клиники Sacr?, Санкт-Петербург:

«Очень комфортно работать на аппарате Liftera. Высокая скорость процедуры, безболезненность. Такие новые технологии вызывают доверие в общении с пациентом». Элина Михайловна первая, кто начала проводить процедуры на аппарате Liftera в Санкт-Петербурге. За первый месяц работы аппарата в ее клинике процедуру анатомического лифтинга прошли 25 пациентов.

Евгения Юрьевна Никифорова, врач косметолог, дерматолог, физиотерапевт, медицинский центр «Эстетик клуб», Санкт-Петербург:

«С аппаратом Liftera я знакома с 2016 года и за это время он претерпел ряд очень важных усовершенствований, которые повысили эффективность и безопасность данной технологии. Я очень рада, что в этом году у меня появилась возможность предложить своим пациентам процедуру ультразвукового SMAS -лифтинга, основанную на новом, уникальном и безопасном подходе в работе с анатомически сложными зонами лица. Точечный ультразвуковой датчик PenType на аппарате Liftera позволяет мне работать в самых труднодоступных зонах, например, периорбитальная, периоральная или надбровная. Теперь я могу тщательно обработать каждый участок кожи, даже самый маленький и труднодоступный ранее для стандартного линейного датчика. Это идеальная процедура для любого времени года и она идеально интегрируется в любой курс омоложения. Мне нравится результат сочетания ультразвукового лифтинга с аминокислотной мезотерапией и лазерной коррекцией. Мои пациенты довольны, а значит довольна и я».

Галина Пигарева, управляющая салона красоты CUTRIN, Санкт-Петербург:

«Выбирая новое оборудование для салона красоты CUTRIN, мы ориентировались на три принципа – цена, востребованность методики и надежность поставщика. В нашем салоне красоты представлен весь спектр косметологических услуг – медицинская косметология, аппаратная косметология, инъекционная косметология. SMAS-лифтинг по принципу HIFU – востребованная медика, которая пользуется высоким спросом и в профессиональном сообществе, и среди пациентов. Она позволяет решить проблему гравитационного птоза и отсрочить первую пластическую операцию. Компания «Спортмедимпорт» – надежный партнёр с отличной репутацией, мы давно сотрудничали с этой компанией, покупали различное оборудование для салона. Важно, что вместе с покупкой аппарата, компания предоставляет обучение для наших врачей на базе своего учебного центра. Предоставляются все методические материалы. Важным для нас было то, что аппарат сертифицированный и имеет лицензию Росздравнадзора. Мы отвечаем за безопасность наших пациентов в салоне, поэтому выбираем только сертифицированное оборудование. Аппарат используется в нашем салоне месяц. Нашим врачам очень комфортно работать с насадкой Pen Type. Удобно и безопасно работать с анатомически сложными зонами – вокруг глаз, в периоральной зоне, в верхней трети лица. Очень простой и понятный интерфейс. Аппарат эргономичный, компактный, отлично вписывается в интерьер, выглядит стильно и современно. Позволяет нам работать с пациентами абсолютно безболезненно – и с точки зрения ощущений, и с точки зрения цены. Во время процедуры пациентам спокойно и комфортно. Мы можем регулировать интенсивность воздействия, поэтому если есть неприятные ощущения у пациента, мы меняем настройки на комфортные для человека. Мы смогли установить доступные цены на SMAS-лифтинг в нашем салоне – пациент может выбрать, какую зону он хочет «проработать» – full face или только глаза, губы, нижнюю треть лица. Учитывая, что эффект от процедуры сохраняется на 2-3 года, это действительно выгодная инвестиция в своё здоровье и красоту.

Наша справка: эксклюзивным дистрибьютором аппарата Liftera A является группа компаний Спортмедимпорт. Телефон московского офиса +7 495 734-99-77. Подробнее о компании http://www.cosmo-expo.ru/goto/5155.

--------------

#LifteraA #SMAS #SMASлифтинг #HIFU #спортмедимпорт

Liftera A

Liftera A

Liftera A

Liftera A

Liftera A

07.08.2019




Лето, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




Виртуальная конференция
Управляющий салона красоты. Подробнее..
Как выбрать профессиональную косметику?
Выбор профессиональной косметики для салона красоты или СПА салона - лишь на первый взгляд простое дело, с которым справится любая женщина. Действительно, косметических линий ОЧЕНЬ много. На любой вкус. Подробнее..
Как выбрать оборудование для салона красоты?
Выбрать оборудование для салона красоты и СПА оборудование - непростой шаг в деле создания салонного бизнеса. Каждая рабочая и вспомогательная зона требует порой десятков единиц техники: это ... Подробнее..


Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Новости выставки:

Что делать, а чего не делать до и после инъекционных процедур
15.10.2019

Никогда не сдавайтесь, открываем Второе Дыхание!
14.10.2019

Октябрьский Конгресс Международного Дерматологического Института IDI
12.10.2019

Кожное сало: растворяем, поглощаем, удаляем
12.10.2019

Скульптурное моделирование лазером на вооружении у современной косметологии
11.10.2019

Легендарный тренер-косметолог международного уровня из Израиля снова в Москве
10.10.2019

Главное преимущество процедуры редермализации
09.10.2019

14 лучших косметологов Guinot Россия побывали Париже
08.10.2019

Лучшие новинки для осени от бренда Anna Lotan Pro
07.10.2019

Добавляем коже яркости: Brightening Peel
06.10.2019

Конференция для владельцев клиник и врачей-косметологов в Москве
05.10.2019

Как удалить татуировку: больно ли это, останется ли шрам?
04.10.2019

InMode взяла в Америке три кубка
03.10.2019

Из чего же, из чего же, из чего же сделаны эти продукты
02.10.2019

 



 
 
Новости косметологической выставки Cosmo-Expo:

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: