покупка-продажа бизнеса
ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ КОНТАКТЫ
 

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
Покупка-продажа бизнеса
Купить бизнес
Продать бизнес
Экспресс аудит бизнеса
Наши услуги
Полезная информация
Контактная информация
Объявления

 

Google:
Вся Фабрика Бизнеса:
Салонный бизнес
СПА бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Аптечный бизнес
Фитнес бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
Цветочный бизнес
Санаторный бизнес
Директ Фабрика:
 


<< назад к списку

10 отличий от брокерских компаний

Руслан Прилуцкий

Очень часто, на первых этапах общения, наши клиенты путают нас с брокерами. Наверное, потому что подобных услуг ранее никто не оказывал, о них не знают, и, как следствие возникают вопросы: «Вы брокеры?», «за сколько % работаете?». И так, что же нас отличает от брокерских компаний?

А отличает нас много, если быть точнее, то нас, скорее, ничего не связывает.

1) Самое основное - мы не оказываем брокерских услуг. Мы помогаем выгодно вложить деньги в красивый бизнес, предлагаем различные варианты "выхода" из этого бизнеса, включая продажу по его реальной стоимости, предлагаем различные виды доверительного управления.

2) У нас нет комиссий, скрытых процентов и пр. Но, есть услуги платные и бесплатные. Перед тем как приступить к работе мы всегда ставим в известность заказчика о конечной стоимости, объеме и сроках.

3) Сделки по купле/продаже бизнеса не являются целью нашей компании. Наша миссия - давать независимую и объективную оценку о состоянии бизнеса, его реальной стоимости и перспективах развития, проводить анализ работы салонов, рекламных кампаний, кадров и пр.

4) Мы специализируемся только на предприятиях индустрии красоты и здоровья. Почему? Это наш, если так можно сказать, «конек». При участии экспертов нашей компании были открыты сотни различных предприятий. В течение многих лет мы вместе с владельцами проходим стадии развития бьюти индустрии. Мы знаем эту сферу услуг досконально.

5) Наша компания состоит из экспертов отрасли индустрии красоты, авторов книг и статей, бизнес тренеров и бизнес консультантов. И никто из нас не работает брокером.

6) Мы не работаем с продавцами, которые продают "воздух" вместо бизнеса. В наших объявлениях вы найдете единицы салонов, которые проходят тщательную проверку и анализ. Мы рекомендуем только «живой» и проверенный бизнес. Только такая стратегия позволяет нам на всех этапах сделки и после покупки бизнеса сохранять взаимовыгодные и партнерские отношения.А самое важное еще и дружеские.

7) Мы помогаем продать бизнес только при наличии долгосрочного договора аренды. Известно, что большинство работают на условиях 11 месячного договора, однако после сделки у нового собственника могут возникнуть серьезные проблемы. Поэтому риски очень высокие.

8) Мы помогаем купить мечту - красивый бизнес, который приносит прибыль, а не головную боль.

9) Мы гарантируем успешный старт вашего бизнеса. И нам действительно все равно, решите вы покупать готовый бизнес или же будете создавать его с чистого листа. Наша помощь будет актуальна на любом этапе.

10) Мы помогаем разобраться с вопросом «Что делать, если дела идут плохо?»

Продавать бизнес или нет - решать вам. Мы лишь предлагаем варианты. Решение о продаже своего "детища" приходит часто тогда, когда "все плохо" и "дела идут не так"... Но ведь это значит, что вы предлагаете "купить вашу головную боль"... В таком плачевном состоянии бизнес продается по "остаточной стоимости" т.е. дешево. Гораздо выгоднее бизнес "поставить" на нужный уровень и подавать его уже "другие деньги".

Мы всегда готовы придти на помощь и вывести салон из кризиса. А в случае "хронической усталости" от управления, мы можем взять ваш бизнес в доверительное управление.

Остались вопросы? Пишите нам или звоните!

24.03.2013




Лето, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 





Виртуальная конференция
Управляющий салона красоты. Подробнее..
Как выбрать профессиональную косметику?
Выбор профессиональной косметики для салона красоты или СПА салона - лишь на первый взгляд простое дело, с которым справится любая женщина. Действительно, косметических линий ОЧЕНЬ много. На любой вкус. Подробнее..
Как выбрать оборудование для салона красоты?
Выбрать оборудование для салона красоты и СПА оборудование - непростой шаг в деле создания салонного бизнеса. Каждая рабочая и вспомогательная зона требует порой десятков единиц техники: это ... Подробнее..


Copyright © 2005 FabrikaBIZ.ru
 
Покупка-продажа бизнеса:

Продавать или покупать чемодан без ручки в период кризиса? Советы бизнес-брокера


Возможно ли, купить бизнес за 400 тыс. рублей?


Почему салоны красоты не продаются?


10 отличий от брокерских компаний


Стоимость ''красивого'' бизнеса


Поэтапная продажа салона красоты


Возможные причины продажи салонного бизнеса


Типичные ошибки при покупке салонов красоты


Как купить салон красоты


Как продать салон красоты


 



 
 


 
 

 
Rambler's Top100  
 
 
Реклама: